Гурманый поворот на картофеле au gratin с карамелизированным луком и свежими травами. Отлично подходит для бранчи и путей.
Ингредиенты
4 большого лука, тонко нарезанный
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
чашка масла
6 крупный золотой картофель юкона, вычищенный и нарезанный кожурой
1 стакана тяжелых сливок
2 веточки свежие розмарин, нарезанные
Пошаговый рецепт
Поместите лук, масло и коричневый сахар в большую сковороду на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет карамелизованным, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13 -дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.
Поместите один слой ломтиков картофеля в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки. Накрыть тонким слоем лука. Сбрызните немного сливок и посыпьте немного розмарина на слой. Повторите слои четыре раза, заканчивающиеся луком, кремом и розмарином.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока верхний картофель не станет золотисто -коричневым, а соус не станет пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
30 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...
В основном блюдо типа запеканка, которое восхитительно, когда подается прямо из духовки или даже при комнатной температуре. Остатки можно разогреть в микроволновой печи и на следующий день хороши...
Это быстрая богатая и вкусная амброзия, идеально подходящая для толпы. После того, как я не был доволен другими рецептами, я использовал кусочки того, что мне понравилось, и сделал свои собственные...
Этот жареный сквош - это вкусный способ использовать весь желтый тыкву, который вы выливаете из вашего сада каждое лето. Я также делаю то же самое с цуккини. Время подготовки: 5 минут Время...
Моя бабушка Олли-Бель сделала лучшую «зелень». Этот рецепт настолько близок к ее, насколько я мог прийти. «Поточный-ликор»-ключ к великой зелени !! Подавать со свежим зеленым луком и черноглазом...