Гарнир

Жареный желтый сквош

20 минут
8 порций

Этот жареный сквош - это вкусный способ использовать весь желтый тыкву, который вы выливаете из вашего сада каждое лето. Я также делаю то же самое с цуккини.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 среднего желтого тыквы

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Разрежьте сквош горизонтально на ломтики от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма, чтобы у вас были хорошие длинные полоски, которые не пропадают через гриль.

  3. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле и добавьте зубчики чеснока. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не начнет шипить и не станет ароматным. Смажьте кусочки тыквы с чесночным маслом и приправьте солью и перцем.

  4. Гриль Сквош ломтики в течение 5-10 минут на сторону, пока они не достигнут желаемой нежности. Смажьте дополнительным чесночным маслом и иногда поворачивайте, чтобы предотвратить прилипание или сжигание.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 1г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные овощи на пару

Свежие овощи, приготовленные на приготовленном на пару в вашем мгновенном горшке, используя китайские бамбуковые корзины. Время приготовления минимально, что заставляет задуматься, почему вся суета...

Листовая кастрюля Рататуй

Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи. Время подготовки: 15 минут Время...

Радужные блинчики с хариссами и яйцами

Чтобы сделать эти красочные пирожные, используйте маленькие фиолетовые перуанские пальцы или фиолетовый сладкий картофель. Их яркий оттенок происходит от антоцианина, богатого антиоксидантом...

Жареная цветная капуста

Я заказал жареную цветную капусту в ресторане. Настолько вкусно, что я решил сделать это дома. Оказалось отлично! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Двойной дважды запеченный картофель

Сырье, ароматный картофель наверняка порадует самого финикового едока! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут...