Этот жареный сквош - это вкусный способ использовать весь желтый тыкву, который вы выливаете из вашего сада каждое лето. Я также делаю то же самое с цуккини.
Ингредиенты
4 среднего желтого тыквы
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Разрежьте сквош горизонтально на ломтики от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма, чтобы у вас были хорошие длинные полоски, которые не пропадают через гриль.
Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле и добавьте зубчики чеснока. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не начнет шипить и не станет ароматным. Смажьте кусочки тыквы с чесночным маслом и приправьте солью и перцем.
Гриль Сквош ломтики в течение 5-10 минут на сторону, пока они не достигнут желаемой нежности. Смажьте дополнительным чесночным маслом и иногда поворачивайте, чтобы предотвратить прилипание или сжигание.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 1г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это отличное блюдо, которое можно принести в Potluck или подавать в качестве гарнира для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...
Это довольно хорошее блюдо из запеченных бобов, которое может служить гарниром или главным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Это легкое блюдо было тем, что мы часто имели, когда в лагере в детстве - мы с сестрой любили его. Много лет спустя мне было предложено придумать блюдо, чтобы взять на рождественский бранч моей...
Это отличная быстрая версия итальянского традиционного побочного блюда в нашей семье из Италии. Вы можете использовать свежие помидоры и базилик. Однако, как мать четырех детей, я выбираю быстрый...
Обжаренные сельдерея и лук -порей Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла 2 чашки лука, только белые и...