Гарнир

Ранчо бобы с говядиной

80 минут
8 порций

Это довольно хорошее блюдо из запеченных бобов, которое может служить гарниром или главным блюдом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 (14,5 унции) банки свинины и бобы, дренированные

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка холодной воды

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 13x9-дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Смешайте коричневую говядину, свинину и бобы, холодную воду, белый уксус и горчицу в приготовленном блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до начала высохнуть по краям, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
Жиры
68 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 985 мг 43%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 47 г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 124 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вдохновленный тайским Суномоно с халапеньо, кинзой и базиликом

Это щепотка этого рецепта, где большинство ингредиентов являются для вашего вкусового предпочтения. Два халапеньо предоставили мне много вкусного жары. Украсить с нарезанными орехами, семенами...

Убитый салат и лук

Выросший в горах Северной Каролины, все знали, что такое убитый салат и как его исправить. Это рецепт моей мамы, и он очень просто и просто. На юге он обычно подается с бобами пинто и кукурузным...

Микроволновая яблочная кугель

Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как...

Легкая жареная капуста

Вкусные и полезные жареные кусочки капусты наверняка порадуют. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 капуста головы...

Запеченная полента со свежими помидорами и пармезаном

Этот рецепт - идеальный способ выделить и использовать свежие летние помидоры. Это отличное гарнир для жареной курицы или свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...