Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как гарнир, но и отлично, как утреннее угощение или десерт.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
3 яйца
чашка белого сахара
2 яблока - очищен, сетка и мелко нарезанный
чашка сметана
чашка творога
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Кубок изюм
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Смажьте 8-дюймовую квадратную микроволновую стеклянную печь. Взбить яйца вместе в миске. Добавьте приготовленную лапшу, белый сахар, нарезанные яблоки, сметану, творог, корицу, соль и изюм; Смешайте, пока не объединено. Вылейте смесь в приготовленное блюдо.
Микроволновая печь на среднем максимуме (70% мощности) в течение 7 минут.
Смешайте коричневый сахар и нарезанные грецкие орехи в миске и нарежьте масло, чтобы сформировать рассыпчатую начинку. Посыпьте начинку через пудинг. Верните пудинг в микроволновку и варите на среднем максимуме (70% мощности), пока пудинг не станет твердым в центре, 7-9 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
В этом блюде есть некоторые ароматы, которые я скучаю по детству в Германии. Это комфортная еда с столицей 'C.' Мне нравится сочетать его с собственной свиной шницелем или запеченной курицей...
Легко и вкусно. Вкусы, как ресторан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Тесто на основе сметаны для вашего вараги. Наполните ваши любимые начинки, такие как картофель и сыр или квашеная капуста. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 1...
Я не думаю, что я бы когда -нибудь сядет, чтобы съесть всего лишь миску с жареными бобами, но они делают все, на котором они подают, с или в бесконечно лучше. До тех пор, пока вы используете сало...
Этот сладкий и хрустящий салат с легкой заправкой из капуста вкусен в любое время года. Удвоить рецепт для больших вечеринок. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6...