Гарнир

Микроволновая яблочная кугель

30 минут
9 порций

Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как гарнир, но и отлично, как утреннее угощение или десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовое квадратное блюдо

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • 2 яблока - очищен, сетка и мелко нарезанный

  • чашка сметана

  • чашка творога

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Смажьте 8-дюймовую квадратную микроволновую стеклянную печь. Взбить яйца вместе в миске. Добавьте приготовленную лапшу, белый сахар, нарезанные яблоки, сметану, творог, корицу, соль и изюм; Смешайте, пока не объединено. Вылейте смесь в приготовленное блюдо.

  3. Микроволновая печь на среднем максимуме (70% мощности) в течение 7 минут.

  4. Смешайте коричневый сахар и нарезанные грецкие орехи в миске и нарежьте масло, чтобы сформировать рассыпчатую начинку. Посыпьте начинку через пудинг. Верните пудинг в микроволновку и варите на среднем максимуме (70% мощности), пока пудинг не станет твердым в центре, 7-9 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 232 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические брюссельские ростки с сыром фета и грецкими орехами

Легкий вкусный способ насладиться брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт брюссельской...

Чеснок запеченный картофель

Почти устраняет необходимость в масле и сметане. Очень ароматный, хрустящий снаружи, мягкий внутри. Большая семейная фаворита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Шеф -повар Джонс Классик Макароны Салат

Этот салат из макаронов в стиле деликатеса всегда будет толпой, будь то сидит рядом с дымными ребрами или просто скромным хот-догом. Просто обратите внимание на несколько ключевых деталей, как вы это...

Скрещенная лунка

Лук часто используется в супах, но они также делают уникальное гарнир для мяса, курицы и рыбы. У них мягкий луковой вкус, и когда они подаются в сливочном соусе, приправленном чесноком, мускатным...

Пармезан сливочный соус

Этот соус - тот, который я придумал после того, как обнаружил, что у меня нет взбитых сливок. Его можно использовать в качестве замены соуса Альфредо, на пицце или в кастрюле. Время подготовки: 5...