Гарнир

Микроволновая яблочная кугель

30 минут
9 порций

Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как гарнир, но и отлично, как утреннее угощение или десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовое квадратное блюдо

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • 2 яблока - очищен, сетка и мелко нарезанный

  • чашка сметана

  • чашка творога

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Смажьте 8-дюймовую квадратную микроволновую стеклянную печь. Взбить яйца вместе в миске. Добавьте приготовленную лапшу, белый сахар, нарезанные яблоки, сметану, творог, корицу, соль и изюм; Смешайте, пока не объединено. Вылейте смесь в приготовленное блюдо.

  3. Микроволновая печь на среднем максимуме (70% мощности) в течение 7 минут.

  4. Смешайте коричневый сахар и нарезанные грецкие орехи в миске и нарежьте масло, чтобы сформировать рассыпчатую начинку. Посыпьте начинку через пудинг. Верните пудинг в микроволновку и варите на среднем максимуме (70% мощности), пока пудинг не станет твердым в центре, 7-9 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 232 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

DARS Super Savory Coffuk Cloekfut Potato Bake

В этом блюде есть некоторые ароматы, которые я скучаю по детству в Германии. Это комфортная еда с столицей 'C.' Мне нравится сочетать его с собственной свиной шницелем или запеченной курицей...

Кокосовый рис мгновенного горшка

Легко и вкусно. Вкусы, как ресторан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Тесто сметаны для пирожных

Тесто на основе сметаны для вашего вараги. Наполните ваши любимые начинки, такие как картофель и сыр или квашеная капуста. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 1...

Шеф -повар Джонс.

Я не думаю, что я бы когда -нибудь сядет, чтобы съесть всего лишь миску с жареными бобами, но они делают все, на котором они подают, с или в бесконечно лучше. До тех пор, пока вы используете сало...

Легкий салат из капусты

Этот сладкий и хрустящий салат с легкой заправкой из капуста вкусен в любое время года. Удвоить рецепт для больших вечеринок. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6...