Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как гарнир, но и отлично, как утреннее угощение или десерт.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
3 яйца
чашка белого сахара
2 яблока - очищен, сетка и мелко нарезанный
чашка сметана
чашка творога
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Кубок изюм
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Смажьте 8-дюймовую квадратную микроволновую стеклянную печь. Взбить яйца вместе в миске. Добавьте приготовленную лапшу, белый сахар, нарезанные яблоки, сметану, творог, корицу, соль и изюм; Смешайте, пока не объединено. Вылейте смесь в приготовленное блюдо.
Микроволновая печь на среднем максимуме (70% мощности) в течение 7 минут.
Смешайте коричневый сахар и нарезанные грецкие орехи в миске и нарежьте масло, чтобы сформировать рассыпчатую начинку. Посыпьте начинку через пудинг. Верните пудинг в микроволновку и варите на среднем максимуме (70% мощности), пока пудинг не станет твердым в центре, 7-9 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкий вкусный способ насладиться брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт брюссельской...
Почти устраняет необходимость в масле и сметане. Очень ароматный, хрустящий снаружи, мягкий внутри. Большая семейная фаворита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Этот салат из макаронов в стиле деликатеса всегда будет толпой, будь то сидит рядом с дымными ребрами или просто скромным хот-догом. Просто обратите внимание на несколько ключевых деталей, как вы это...
Лук часто используется в супах, но они также делают уникальное гарнир для мяса, курицы и рыбы. У них мягкий луковой вкус, и когда они подаются в сливочном соусе, приправленном чесноком, мускатным...
Этот соус - тот, который я придумал после того, как обнаружил, что у меня нет взбитых сливок. Его можно использовать в качестве замены соуса Альфредо, на пицце или в кастрюле. Время подготовки: 5...