Это легкое блюдо было тем, что мы часто имели, когда в лагере в детстве - мы с сестрой любили его. Много лет спустя мне было предложено придумать блюдо, чтобы взять на рождественский бранч моей сестры на рождественский бранч. Я был вдохновлен и сделал хэш нашего туриста. Чтобы оправдать появление этого скромного блюда на Рождество, я назвал его «кто-то, и родилась традиция. Теперь мы делаем этот рецепт «Кто-Хэш» каждое рождественское утро. Название этого блюда появилось из линии в докторе Сьюз, «Как Гринч украл Рождество», где описывается, что Гринч украл все в доме, даже «их последняя банка« Кто-Хэш »!
![](/img/13844/1043082-7bd6cbb3a6e74accbdf2f18a3a716b37.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 (15 унций) банки на кубиках белого картофеля, дренированного
1 (12 унций) может полностью готовить мясо для обеда (например, спам), нарезанный кубиками
средний лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Распределите картофель и мясо в один слой в сковороде; Готовьте, пока не подрумянится на дне, около 5 минут. Поверните картофель и мясо; Готовьте, пока другая сторона не подрумянится, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
27г | Жиры |
28г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1657 мг | 72% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 701 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Хрустящая воздушная фритюра брокколи со сладким соусом чили Хрустящая воздушная фритюра брокколи со сладким соусом чили](/img/3208/9410831-4b50e2383e6344458962444cf2f46aef.jpg)
У этой брокколи для воздушного фритюря обгорели, хрустящие края и брошен в сладкий, острый соус. Дополнительные обугленные произведения - моя любимая часть! Даже придирчивые едоки вернутся в течение...
![Богатый и простой французский луковый суп Богатый и простой французский луковый суп](/img/3980/13309-rich-and-simple-french-onion-soup-DDMFS-4x3-31ad7eaa56234d20ae35c3940fd03f36.jpg)
Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки. Время подготовки: 15 минут Время...
![Кольраби Слоу Кольраби Слоу](/img/24648/680246-6ad6605f406f443d99726b18a99e6c0f.jpg)
Классический кремовый рецепт кульраби -сляка, загруженный овощами! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки нарезанной капусты...
![Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином](/img/11335/1669689076Roasted20Butternut20with20Goat20Cheese20and20Pomegranate-fb2346d994f944249ee30a34f8fe0dd9.jpeg)
Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...
![Шпинатный картофель Шпинатный картофель](/img/45044/2565587-bfa0b13bfe2d4fe28ee60ec9b6842763.jpg)
Это богатое и сырное картофельное блюдо, наполненное шпинатом и итальянским беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...