Гарнир

Кто-Хэш

20 минут
4 порции

Это легкое блюдо было тем, что мы часто имели, когда в лагере в детстве - мы с сестрой любили его. Много лет спустя мне было предложено придумать блюдо, чтобы взять на рождественский бранч моей сестры на рождественский бранч. Я был вдохновлен и сделал хэш нашего туриста. Чтобы оправдать появление этого скромного блюда на Рождество, я назвал его «кто-то, и родилась традиция. Теперь мы делаем этот рецепт «Кто-Хэш» каждое рождественское утро. Название этого блюда появилось из линии в докторе Сьюз, «Как Гринч украл Рождество», где описывается, что Гринч украл все в доме, даже «их последняя банка« Кто-Хэш »!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 (15 унций) банки на кубиках белого картофеля, дренированного

  • 1 (12 унций) может полностью готовить мясо для обеда (например, спам), нарезанный кубиками

  • средний лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Распределите картофель и мясо в один слой в сковороде; Готовьте, пока не подрумянится на дне, около 5 минут. Поверните картофель и мясо; Готовьте, пока другая сторона не подрумянится, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
27г Жиры
28г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1657 мг 72%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая воздушная фритюра брокколи со сладким соусом чили

У этой брокколи для воздушного фритюря обгорели, хрустящие края и брошен в сладкий, острый соус. Дополнительные обугленные произведения - моя любимая часть! Даже придирчивые едоки вернутся в течение...

Богатый и простой французский луковый суп

Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки. Время подготовки: 15 минут Время...

Кольраби Слоу

Классический кремовый рецепт кульраби -сляка, загруженный овощами! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки нарезанной капусты...

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...

Шпинатный картофель

Это богатое и сырное картофельное блюдо, наполненное шпинатом и итальянским беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...