Гарнир

Дядя Дикс пюре из картофеля

540 минут
8 порций

Это рецепт любимы все, кто попробовал его. Дядя моего мужа держал этот рецепт в секрете в течение многих лет и ни с кем не поделился им; Нам пришлось ждать, пока он не скончался, а затем тетя моего мужа дала нам рецепт. Я сделал их на ужин на День Благодарения, который мы имели в церкви, и теперь каждый раз, когда мы едем в церкви, меня всегда спрашивают, собираюсь ли я делать картофель дядю Дика. Даже летом это то, что они хотят, чтобы я сделал. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта картофеля, очищен и нарезанный кусочками

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • чайная ложка паприка

  • чашка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут; Слейте и перенесите картофель в большую миску.

  2. Смешанка, сливочный сыр, соль, белый перец и чеснок в картофель с картофельным пюре для вашей желаемой консистенции; Переложите в выпечку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сбрызните растопленное масло и равномерно посыпать паприку поверх картофеля.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей в центре, около 30 минут. Украсить луком.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 994 мг 43%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 1040 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита красная фасоль и рис

Родился и вырос в Луизиане, это основной продукт понедельника. Красная фасоль, медленно приготовленная с копченой колбасой, подается над рисом с кукурузным хлебом на боку. Ды! Время подготовки: 15...

Черновая начинка с пеканом коричневого риса

Эта начинка также является отличным и ароматным гарниром. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки минуты коричневый рис, сырый Кубок сушеная клюква 1 чайная ложка сухой апельсиновой кожуры...

Тако Слоу

Отличная капустная капуста для тако. Местный грузовик тако подает их куриные тако с капустой, кинзой и лаймом. Это моя попытка воссоздать их начинки тако. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Мгновенные овощи на пару

Свежие овощи, приготовленные на приготовленном на пару в вашем мгновенном горшке, используя китайские бамбуковые корзины. Время приготовления минимально, что заставляет задуматься, почему вся суета...

Идеальные жареные зеленые помидоры

Я делал жареные зеленые помидоры более 35 лет, преподававшуюся моей южной бабушкой. За эти годы я пытался и делал жареные зеленые томатные рецепты, и этот идеален. Соус Cajun-Ranch прекрасно...