Гарнир

Дядя Дикс пюре из картофеля

540 минут
8 порций

Это рецепт любимы все, кто попробовал его. Дядя моего мужа держал этот рецепт в секрете в течение многих лет и ни с кем не поделился им; Нам пришлось ждать, пока он не скончался, а затем тетя моего мужа дала нам рецепт. Я сделал их на ужин на День Благодарения, который мы имели в церкви, и теперь каждый раз, когда мы едем в церкви, меня всегда спрашивают, собираюсь ли я делать картофель дядю Дика. Даже летом это то, что они хотят, чтобы я сделал. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта картофеля, очищен и нарезанный кусочками

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • чайная ложка паприка

  • чашка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут; Слейте и перенесите картофель в большую миску.

  2. Смешанка, сливочный сыр, соль, белый перец и чеснок в картофель с картофельным пюре для вашей желаемой консистенции; Переложите в выпечку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сбрызните растопленное масло и равномерно посыпать паприку поверх картофеля.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей в центре, около 30 минут. Украсить луком.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 994 мг 43%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 1040 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из цветной капусты на гриле

Эти стейки из цветной капусты на гриле не просто красиво карамелизованы с ароматным дымным вкусом, презентация прекрасна! Восхитительное изменение от скучной старой цветной цветной капусты. Мне...

Lemony Cucumbers

Это любимый рецепт огурцы моей бабушки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 огурца, нарезанный чашка...

Острые овощи с пряными вьетнамскими овощами

Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и...

Зеленая фасоль и бекон

Эта восхитительная овощная сторона любой еды легко приготовить и любить всех, кто попробовал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Ревеня яблока

Традиционное яблочное пюре с поворотом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 8 чашек очищенных и тонко нарезанных...