Гарнир

Идеальные жареные зеленые помидоры

40 минут
5 порций

Я делал жареные зеленые помидоры более 35 лет, преподававшуюся моей южной бабушкой. За эти годы я пытался и делал жареные зеленые томатные рецепты, и этот идеален. Соус Cajun-Ranch прекрасно сочетается с этими хрустящими снаружи, но гладким и сливочным на внутренних помидорах.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 4 зеленые помидоры, разрезание на 1/4 дюйма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 2 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 чашка пахты

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 стакана масла канолы или по мере необходимости

Каджун ранчо соус:

  • Кубка ранчо

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные помидоры с солью и перцем.

  2. Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в мелкой миске. Вылейте пахту в вторую мелкую миску. Смешайте кукурузную муку, петрушку, паприку, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и кайенский перец в третьей мелкой миске.

  3. Поднимите каждый томатный нарезку в смесь муки, чтобы покрыть, окунуться в пахту и завершить, прижав обе стороны томата в смесь кукурузной муки, чтобы покрыть. Lay с покрытием ломтики томатов на противне; Отложите, чтобы помидоры поглощали покрытие от 10 до 15 минут.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Аккуратно бросите ломтики томатов в горячее масло и варить до золотисто -коричневого цвета и плавания, 2-3 минуты. Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами.

  6. Венчивая заправка на ранчо, приправа Cajun и соус с острым перцем в маленькой миске; Подавать с жареными кусочками томатов.

    CJ

Отказ от правила питания:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
23г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 1877 мг 82%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мятно-томато-соус для ягненка

Я получил этот рецепт свежего отряда от друга после того, как мы с мужем влюбились в его летнее барбекю. Мы используем его, чтобы сопровождать нашу пасхальную ногу ягненка или на гриле ягненка, и в...

Кокосовый кремовый шпинат

Средный, шелковистый и тает во рту в рот, этот кокосовый шпинат-это определенная толпа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Шотландские пузырьки и пискет

Эта шотландская закуска-любимое семейное блюдо моего тестя-и он родом из Шотландии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки...

Вернеллс Слоу

Замечательный рецепт Slaw прошел из повара моей бабушки, Вернелл. Он похож на рецепт сладкой и кислой капусты и будет храниться в течение 2 недель в холодильнике. Отлично подается с говяжьей...

Жареный салат из цветной капусты

Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат. Время подготовки: 10...