Я делал жареные зеленые помидоры более 35 лет, преподававшуюся моей южной бабушкой. За эти годы я пытался и делал жареные зеленые томатные рецепты, и этот идеален. Соус Cajun-Ranch прекрасно сочетается с этими хрустящими снаружи, но гладким и сливочным на внутренних помидорах.
Ингредиенты
4 зеленые помидоры, разрезание на 1/4 дюйма
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки соли, разделенные
2 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 чашка пахты
1 чашка кукурузной муки
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
2 стакана масла канолы или по мере необходимости
Каджун ранчо соус:
Кубка ранчо
2 столовые ложки приправы Cajun
2 чайные ложки соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Сезонные помидоры с солью и перцем.
Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в мелкой миске. Вылейте пахту в вторую мелкую миску. Смешайте кукурузную муку, петрушку, паприку, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и кайенский перец в третьей мелкой миске.
Поднимите каждый томатный нарезку в смесь муки, чтобы покрыть, окунуться в пахту и завершить, прижав обе стороны томата в смесь кукурузной муки, чтобы покрыть. Lay с покрытием ломтики томатов на противне; Отложите, чтобы помидоры поглощали покрытие от 10 до 15 минут.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Аккуратно бросите ломтики томатов в горячее масло и варить до золотисто -коричневого цвета и плавания, 2-3 минуты. Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами.
-
Венчивая заправка на ранчо, приправа Cajun и соус с острым перцем в маленькой миске; Подавать с жареными кусочками томатов.
CJ
Отказ от правила питания:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
23г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 1877 мг | 82% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 421 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Тако Слоу Тако Слоу](/img/3468/215030-TacoSlaw-DDMFS-120-4x3-51194aa1604c40929deb64d455b9ea92.jpg)
Отличная капустная капуста для тако. Местный грузовик тако подает их куриные тако с капустой, кинзой и лаймом. Это моя попытка воссоздать их начинки тако. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...
![Газпачо Слоу Газпачо Слоу](/img/38090/967436-f184de258ecf40fb8019aded945b67ee.jpg)
Все замечательные ароматы знаменитого супа подают в качестве слаута. Мне нравится подавать его над кроватью детской зелени, но вы также можете просто подавать его в качестве бокового салата. Время...
![Цуккини в азиатском стиле Цуккини в азиатском стиле](/img/46442/725327-fd4c2e4548824f34b9b65b84b2226acb.jpg)
Толстые кусочки цуккини слегка подрумянены в масле и приготовлены с соевым соусом и семенами кунжута. Это делает сказочное летнее блюдо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Персидский рис с картофельным тахдигом Персидский рис с картофельным тахдигом](/img/27701/4946322-81bb5ca73e10463aa8d04c701da7afe7.jpg)
Картофель приготовлен на дне риса в этом традиционном персидском рисовом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![Летние скаушковые затяжки Летние скаушковые затяжки](/img/18446/102375-2887dd4999434ca883f89f7922a75f86.jpg)
Легкое овощное угощение, похожее на ограждение. Используйте любой летний сквош, желтый или зеленый-или смесь обоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...