Обжаренные сельдерея и лук -порей
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
2 чашки лука, только белые и светло -зеленые детали, тонко нарезанные
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 чашки нарезанного сельдерея
чайная ложка лимона
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Нарезанные листья сельдерея для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук -порей. Посыпать солью и перцем; Готовьте, время от времени помешивая, пока не становятся нежными, около 3 минут. Добавить сельдерею в сковороду.
Готовьте, покрыто и помешивая, пока сельдерей не станет мягким, около 5 минут. Добавить лимонную цедру и чеснок; Готовьте, помешивая, еще 1 минута. При желании украсить листьями сельдерея.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 1г | |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вы не знакомы с банановой сквош, это отличный рецепт «новичка», который нужно попробовать. Сквош на кубике варится, затем застекляется в простом цитрусовом соусе. Это в основном надежно, и всем...
При сочетании и слегка остекленной сахаром и бальзамическим уксусом, эти овощи обеспечивают замечательный ассортимент вкусов, от землистого до сладкого. Время подготовки: 20 минут Время...
Здесь не используется сито! Этот рецепт использует все, кроме ядра груши, и имеет хорошую текстуру и вкус. Отрегулируйте количество оранжевой кожуры по своему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...
Я был удивлен, что для этого уже не было рецепта. Я ненавидел делать коричневый рис на плите, поэтому я использовал это почти 20 лет. Пахнет как попкорн, когда он выпекает. Будь креативным! Добавьте...