Гарнир

Связанный сельдерей и лук -порей

15 минут
4 порции

Обжаренные сельдерея и лук -порей

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 2 чашки лука, только белые и светло -зеленые детали, тонко нарезанные

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 чашки нарезанного сельдерея

  • чайная ложка лимона

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Нарезанные листья сельдерея для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук -порей. Посыпать солью и перцем; Готовьте, время от времени помешивая, пока не становятся нежными, около 3 минут. Добавить сельдерею в сковороду.

  2. Готовьте, покрыто и помешивая, пока сельдерей не станет мягким, около 5 минут. Добавить лимонную цедру и чеснок; Готовьте, помешивая, еще 1 минута. При желании украсить листьями сельдерея.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 1г
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовый банановый сквош

Если вы не знакомы с банановой сквош, это отличный рецепт «новичка», который нужно попробовать. Сквош на кубике варится, затем застекляется в простом цитрусовом соусе. Это в основном надежно, и всем...

Застекленные корневые овощи

При сочетании и слегка остекленной сахаром и бальзамическим уксусом, эти овощи обеспечивают замечательный ассортимент вкусов, от землистого до сладкого. Время подготовки: 20 минут Время...

Легко, грушевое масло с низким содержанием сахара

Здесь не используется сито! Этот рецепт использует все, кроме ядра груши, и имеет хорошую текстуру и вкус. Отрегулируйте количество оранжевой кожуры по своему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...

Без суеты идеальный запеченный коричневый рис

Я был удивлен, что для этого уже не было рецепта. Я ненавидел делать коричневый рис на плите, поэтому я использовал это почти 20 лет. Пахнет как попкорн, когда он выпекает. Будь креативным! Добавьте...

Кукурузное суфле из филадельфийского сливочного сыра

Это легкое кукурузное суфле с лотом или кукурузой и сыром достаточно легко для недели и достаточно причудливо для гостей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...