Если вы не знакомы с банановой сквош, это отличный рецепт «новичка», который нужно попробовать. Сквош на кубике варится, затем застекляется в простом цитрусовом соусе. Это в основном надежно, и всем это понравится! Даже мои дети съели это. Это хорошо обслуживает курицу, свинину и рыбу.
Ингредиенты
1 фунт банановой сквош, очищен и кубик
чашка масла
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
1 столовая ложка апельсинового сока
3 столовые ложки абрикосовых консервов
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кубики тыквы и воду. Накрыть крышкой и варить около 5 минут, или пока сквош не станет мягкой. Иногда перемешайте и добавляйте больше воды, если необходимо, чтобы сквош не прилипал к сковороде.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте апельсиновый сок, абрикосовые консервы, гвоздики, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока сквош не будет равномерно застеклена.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я выставляю это в духовку, когда я занят, делая что-нибудь еще, чтобы пойти с этим, например, жаркое или курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...
Картофель для пальцев обжарена в сковороде, а затем сбрызгивается пикантным растопленным маслом и травяной смесей для вкусного, легкого бокового блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Вкусный салат из булгура, который наполнен помидорами, зеленым луком и огурцом. Он приправлен традиционным способом, со свежим мятой и лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Этот салат из Брюсселя карайт Цезарь - один из моих любимых рецептов, идеально подходящий для любого сезона. Каратки оказываются богатыми, острыми и дымными; Это мой любимый способ их подготовить...
Бок Чой находится в семье капусты и очень популярен в Китае. В этом рецепте он измельчен, чтобы напоминать салат из капусты, но именно здесь сходство с этими сливочными классическими концами. Это...