Гарнир

Цитрусовый банановый сквош

12 минут
6 порций

Если вы не знакомы с банановой сквош, это отличный рецепт «новичка», который нужно попробовать. Сквош на кубике варится, затем застекляется в простом цитрусовом соусе. Это в основном надежно, и всем это понравится! Даже мои дети съели это. Это хорошо обслуживает курицу, свинину и рыбу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт банановой сквош, очищен и кубик

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

  • 3 столовые ложки абрикосовых консервов

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кубики тыквы и воду. Накрыть крышкой и варить около 5 минут, или пока сквош не станет мягкой. Иногда перемешайте и добавляйте больше воды, если необходимо, чтобы сквош не прилипал к сковороде.

  2. Уменьшите огонь до минимума и добавьте апельсиновый сок, абрикосовые консервы, гвоздики, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока сквош не будет равномерно застеклена.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный в духовке коричневый рис

Я выставляю это в духовку, когда я занят, делая что-нибудь еще, чтобы пойти с этим, например, жаркое или курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Окруженный колеткой картофель

Картофель для пальцев обжарена в сковороде, а затем сбрызгивается пикантным растопленным маслом и травяной смесей для вкусного, легкого бокового блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Огурец таббоулех

Вкусный салат из булгура, который наполнен помидорами, зеленым луком и огурцом. Он приправлен традиционным способом, со свежим мятой и лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Брюссель кастрюли Цезарь

Этот салат из Брюсселя карайт Цезарь - один из моих любимых рецептов, идеально подходящий для любого сезона. Каратки оказываются богатыми, острыми и дымными; Это мой любимый способ их подготовить...

Горячая и кисенная

Бок Чой находится в семье капусты и очень популярен в Китае. В этом рецепте он измельчен, чтобы напоминать салат из капусты, но именно здесь сходство с этими сливочными классическими концами. Это...