Этот салат из Брюсселя карайт Цезарь - один из моих любимых рецептов, идеально подходящий для любого сезона. Каратки оказываются богатыми, острыми и дымными; Это мой любимый способ их подготовить. Покройте хлебными крошками и подайте теплый или холодный.
Ингредиенты
2 (16 унций) пакеты брюссельские капусты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка морской соли
Перевал:
чашка тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
3 столовые ложки оливкового масла
1 лимон, узубленный и сок
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка коричневой горчицы
1 чайная ложка копченая паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Обрезать стебли от брюссельских ростков. Четверть большие ростки вдоль; Потерят маленькие. Тщательно промойте и высушите.
Бросьте ростки в миску с оливковым маслом и паприкой. Расставьте на противень и посыпать морской солью.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, снимая свободные листья через 5 минут и поворачивая целые ростки каждые 5 минут.
Сделайте поправку: взбейте вместе тяжелые сливки, сыр пармезан, оливковое масло, цедру лимона и сок, уксус из красного вина, чеснок, коричневая горчица и паприка в миске, пока не будет хорошо смешано.
Перенести целые ростки и свободные листья в миску для порции; Залейте заправку и перемешайте, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 144 мг | 720% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 653 мг | 14% |
Вам может понравиться
Romanesco-это сумасшедший овощ. Это восхитительно, когда жареные специями. Он также известен как романская цветная капуста или романская брокколи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Быстрый, легкий и вкусная картошка фри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 фунта репы, очищенные и нарезанные на...
Этот картофель Daufhinoise сочный и сливочный. Картофель будет идеально приправлен после поглощения всего вкуса в соусе, и выйдет очень нежным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Когда падает, и вы начнете больше использовать свою духовку, попробуйте эти пастернак и «партнеры»! Эти овощи просто приправлены розмарином, солью и перцем! Время подготовки: 20 минут Время...