Гарнир

Брюссель кастрюли Цезарь

40 минут
6 порций

Этот салат из Брюсселя карайт Цезарь - один из моих любимых рецептов, идеально подходящий для любого сезона. Каратки оказываются богатыми, острыми и дымными; Это мой любимый способ их подготовить. Покройте хлебными крошками и подайте теплый или холодный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) пакеты брюссельские капусты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка морской соли

Перевал:

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка коричневой горчицы

  • 1 чайная ложка копченая паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Обрезать стебли от брюссельских ростков. Четверть большие ростки вдоль; Потерят маленькие. Тщательно промойте и высушите.

  3. Бросьте ростки в миску с оливковым маслом и паприкой. Расставьте на противень и посыпать морской солью.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, снимая свободные листья через 5 минут и поворачивая целые ростки каждые 5 минут.

  5. Сделайте поправку: взбейте вместе тяжелые сливки, сыр пармезан, оливковое масло, цедру лимона и сок, уксус из красного вина, чеснок, коричневая горчица и паприка в миске, пока не будет хорошо смешано.

  6. Перенести целые ростки и свободные листья в миску для порции; Залейте заправку и перемешайте, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 165 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 144 мг 720%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная Романеско

Romanesco-это сумасшедший овощ. Это восхитительно, когда жареные специями. Он также известен как романская цветная капуста или романская брокколи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Фри из репы

Быстрый, легкий и вкусная картошка фри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 фунта репы, очищенные и нарезанные на...

Daufhinoise Potatoes

Этот картофель Daufhinoise сочный и сливочный. Картофель будет идеально приправлен после поглощения всего вкуса в соусе, и выйдет очень нежным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Жареные осенние овощи с розмарином

Когда падает, и вы начнете больше использовать свою духовку, попробуйте эти пастернак и «партнеры»! Эти овощи просто приправлены розмарином, солью и перцем! Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленая фасоль с винегретом с дымным беконом

Сладкий бекон винегрет с любовью ласкает зеленую фасоль. Обнаружил эту комбинацию во время ужина в День Благодарения, когда бутылка винегрета бекона была сброшена на мою тарелку. Результат был...