Гарнир

Daufhinoise Potatoes

95 минут
8 порций

Этот картофель Daufhinoise сочный и сливочный. Картофель будет идеально приправлен после поглощения всего вкуса в соусе, и выйдет очень нежным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан целого молока

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 2 фунта yukon золотой картофель, вычищенный и нарезанный толщиной 1/8 дюйма с кожурой

  • чайная ложка нарезана свежий тимьян, а также больше для гарнира

  • чайная ложка земля черного перца

  • пищевой спрей

  • 4 унции сыр грюйер, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.

  2. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте, иногда помешивая, пока не ароматно, 1 минута. Добавить муку; Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Взбейте в тяжелые сливки, молоко и соль до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить нарезанный картофель и довести до кипения; Готовьте, осторожно помешивая, пока картофель не начнет смягчить, от 12 до 15 минут. Снимите с огня; Добавьте тимьян и перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Слой 1/2 картофеля в приготовленной блюдо для выпечки; Посыпать 1/2 стакана сыра равномерно на картофель. Вершина с оставшимся картофелем и ложкой оставшейся жидкостью, оставленной в кастрюле над картофелем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вершина с оставшимся 1/2 стакана сыра.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не загустеет, верхний верхний грань в пятнах, а картофель нежный, от 40 до 45 минут. Дайте стоять за 15 минут до подачи; Украсить с помощью дополнительного тимьяна.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 9г
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер Бэй Печенье

Эти печенья CopyCat Cheddar Bay - глупые, маслянистые и вкус, как те, которые вы получаете в Red Lobster! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...

Жареная Романеско

Romanesco-это сумасшедший овощ. Это восхитительно, когда жареные специями. Он также известен как романская цветная капуста или романская брокколи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Каджун красная фасоль

Вкусные красные бобы. Подавать на рисе с кукурузным хлебом. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции...

Огурцы с заправкой

Этот рецепт - семейная летняя традиция. Освежающий! Вы также можете добавить лук, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай...

Греческий салат Orzo

Этот греческий салат Orzo - это вкусное, красочное блюдо с сердечками артишока и фета. Я получаю много запросов на это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...