Гарнир

Чеддер Бэй Печенье

25 минут
20 порций

Эти печенья CopyCat Cheddar Bay - глупые, маслянистые и вкус, как те, которые вы получаете в Red Lobster!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Сделайте печенье Cheddar Bay, достойного ресторана, не выходя из собственной кухни с этим рецептом с высоким рейтингом!

Ингредиенты печенья чеддерского залива

Это простые ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт печенья Cheddar Bay:

  • Выпечка : этот рецепт начинается с выпечки - вы можете сделать свой собственный дома или использовать купленную в магазине версию, такую ​​как Biscuick.
  • Вода : вам понадобится 1 стакан воды для этого рецепта печенья Чеддар.
  • Сыр : используйте три унции (или около чашки) измельченного сыра чеддер.
  • Масло : палка из расторженного масла придает богатство и вкус.
  • Приправы : эти ароматные печенья Чеддер Бэй ароматизируются чесночным порошком, солью, луковым порошком и сушкой петрушкой.

Как сделать печенье для чеддерского залива

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья Cheddar Bay:

  1. Сделайте тесто, затем вычислите тесто на подготовленный противень.
  2. Выпекать печенье. Тем временем сделайте опытное масло.
  3. Смажьте масло на горячее печенье.

Что служить с печеньем Чеддар Бэй

Эти печенья Cheddar Bay хорошо сочетаются со всеми вашими любимыми блюдами из морепродуктов. Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов морепродуктов для вкусного вдохновения.

Как хранить печенье Cheddar Bay

Храните (полностью охлажденное) печенье Cheddar Bay в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.

Можете ли вы заморозить печенье Cheddar Bay?

Да. Вы можете заморозить оставшееся печенье Cheddar Bay на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Так легко и так замечательно, восхищает одного члена сообщества. Это необходимо, когда мы подаем крабовые ноги!

Мягкий внутри и хрустящий снаружи, по словам Дайан. Сыр был просто идеальным. У меня не было кондитерской кисти, поэтому я просто погрузил каждый, когда они вышли из духовки. Посыпал приправу Old Bay после погружения в масляный соус.

Лучшая, говорит Маргарет Македен (Мэгги). Точно так же, как печенье из красного лобстера.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 чашки для выпечки (например, бисквик или jiffy)

  • 1 чашки воды

  • 3 унции сыр чеддер, измельченный

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеные петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте выпечку, воду и сыр в большой миске; Смешайте, пока тесто не сойдет вместе. Используйте небольшой совок для порционного теста на подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

  4. В то время как печенье выпекают, смешайте растопленное масло, порошок чеснока, соль, луковой порошок и петрушку в маленькой миске. Смажьте горячее печенье.

    Кристина

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 551 мг 24%
Общий углевод 18 г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные кабалы с деликатами

Delicata Squash Squash Rings приправлены и жареные для легкого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт delicata Сквош...

Baek Kimchi (корейский белый не пряный кимчи)

Мы думали, что вступление в другие домены кимчи будет мудрым решением, особенно с более теплой погодой. Этот тип кимчи идеально подходит для тех, кто не может справиться с острой пищей и более мягкий...

Жареный салат, радиккио и энтив

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...

Ирландская содовая хлеб с пахтой

Нет никакого оправдания, чтобы не подхватить хрустящий хлеб из ирландского содового хлеба в этот день Святого Патрика, особенно когда это частично продуманная пшеница и упакованная овес! Один из...

Жареный фенхель

Жареный фенхель вкусный подается горячим в качестве гарнира, или дайте прохладу и подают в качестве салата. Этот вкусный рецепт с оливковым маслом, базиликом и лимонной заправкой - мой любимый способ...