Гарнир

Baek Kimchi (корейский белый не пряный кимчи)

2230 минут
12 порций

Мы думали, что вступление в другие домены кимчи будет мудрым решением, особенно с более теплой погодой. Этот тип кимчи идеально подходит для тех, кто не может справиться с острой пищей и более мягкий в аромате. Наслаждайтесь рисом и другими блюдами.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
1 день 12 часов 10 минут
Общее время:
1 день 13 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка грубой соль

  • 1 капуста Напа, разрезая на куски

  • 2 Jujube (китайские даты), или больше по вкусу (необязательно)

  • 5 стаканов воды, разделенная

  • 3 столовые ложки соленой ферментированной креветки (Saewujeot)

  • 2 зелена

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих имбиря

  • Корейская редька, разрезая на спички

  • 5 каштанов, нарезать на тонкие полоски

  • Груша, разрезая в спичечные штуки

  • 2 морковь, разрезая на спички

  • 1 красный перец чили, сеяный и тонко нарезанный, или больше по вкусу

  • 1 зеленый перец чили, сеянный и тонко нарезанный, или больше по вкусу

  • 4 чайные ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Растворить 1/2 стакана крупной соли в большой миске с водой. Погрузите капусту в соленую воду и дайте впитаться от 12 до 24 часов. Осушать. Хорошо промойте и слив, выжимая лишнюю воду.

  2. Замочите Jubube в небольшой миске с водой в течение 10-15 минут. Слейте, яму и нарежьте на тонкие ломтики.

  3. Смешайте 1/2 стакана воды, соленой креветки, зеленого лука, чеснока и имбиря в кухонном комбайне; пюре до гладкого.

  4. Вылейте пюре в большую миску; Добавьте Jujube, редьку, каштаны, грушу, морковь, красный перец чили, зеленый перец чили, коричневый сахар и 2 чайной ложки соли. Добавьте оставшиеся 5 стаканов воды. Смешайте в капусте до хорошо покрытого.

  5. Упакуйте смесь капусты в герметичную банку. Вылейте любую жидкость, оставленную в миске.

  6. Запечатайте и дайте сидеть при комнатной температуре до начала брожения, от 1 до 2 дней. Перевести в холодильник.

Примечания повара:

Замените яблоко для груши при желании.

Заменитель дат на джиуб, если предпочтительнее.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 4201 мг 183%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейс половина чашки запеканки сладкого картофеля

Это блюдо было основным продуктом за столом Дня благодарения, когда я рос. Я с нетерпением ждал этого за все остальное. Can Triple Recipe, чтобы приготовить 9x13-дюймовое выпечка. Время подготовки...

Красная квиноа и тосканская капуста

Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...

Зеленая фасоль с фета и беконом

Этот легкий рецепт зеленой фасоли с хрустящим беконом и сыром фета делает хорошие изменения в праздничные дни. Это отличное блюдо для компании и прекрасно разогревает остатки. Время подготовки: 10...

Фруктовый салат из сливочного сыра

Этот кремовый фруктовый салат-удовлетворительный летний десерт, но это также семейное любимое удовольствие на День Благодарения. Моя свекровь принесла это блюдо на каждую семейную функцию. Время...

Запеченная кукуруза в початках

Для отличной кукурузы в початке в помещении. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 уша кукуруза Ингредиенты...