Мы думали, что вступление в другие домены кимчи будет мудрым решением, особенно с более теплой погодой. Этот тип кимчи идеально подходит для тех, кто не может справиться с острой пищей и более мягкий в аромате. Наслаждайтесь рисом и другими блюдами.
Ингредиенты
чашка грубой соль
1 капуста Напа, разрезая на куски
2 Jujube (китайские даты), или больше по вкусу (необязательно)
5 стаканов воды, разделенная
3 столовые ложки соленой ферментированной креветки (Saewujeot)
2 зелена
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки нарезанных свежих имбиря
Корейская редька, разрезая на спички
5 каштанов, нарезать на тонкие полоски
Груша, разрезая в спичечные штуки
2 морковь, разрезая на спички
1 красный перец чили, сеяный и тонко нарезанный, или больше по вкусу
1 зеленый перец чили, сеянный и тонко нарезанный, или больше по вкусу
4 чайные ложки коричневого сахара
2 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Растворить 1/2 стакана крупной соли в большой миске с водой. Погрузите капусту в соленую воду и дайте впитаться от 12 до 24 часов. Осушать. Хорошо промойте и слив, выжимая лишнюю воду.
Замочите Jubube в небольшой миске с водой в течение 10-15 минут. Слейте, яму и нарежьте на тонкие ломтики.
Смешайте 1/2 стакана воды, соленой креветки, зеленого лука, чеснока и имбиря в кухонном комбайне; пюре до гладкого.
Вылейте пюре в большую миску; Добавьте Jujube, редьку, каштаны, грушу, морковь, красный перец чили, зеленый перец чили, коричневый сахар и 2 чайной ложки соли. Добавьте оставшиеся 5 стаканов воды. Смешайте в капусте до хорошо покрытого.
Упакуйте смесь капусты в герметичную банку. Вылейте любую жидкость, оставленную в миске.
Запечатайте и дайте сидеть при комнатной температуре до начала брожения, от 1 до 2 дней. Перевести в холодильник.
Примечания повара:
Замените яблоко для груши при желании.
Заменитель дат на джиуб, если предпочтительнее.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
0 г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 4201 мг | 183% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это блюдо было основным продуктом за столом Дня благодарения, когда я рос. Я с нетерпением ждал этого за все остальное. Can Triple Recipe, чтобы приготовить 9x13-дюймовое выпечка. Время подготовки...
Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...
Этот легкий рецепт зеленой фасоли с хрустящим беконом и сыром фета делает хорошие изменения в праздничные дни. Это отличное блюдо для компании и прекрасно разогревает остатки. Время подготовки: 10...
Этот кремовый фруктовый салат-удовлетворительный летний десерт, но это также семейное любимое удовольствие на День Благодарения. Моя свекровь принесла это блюдо на каждую семейную функцию. Время...
Для отличной кукурузы в початке в помещении. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 уша кукуруза Ингредиенты...