Гарнир

Запеченная кукуруза в початках

125 минут
2 порции

Для отличной кукурузы в початке в помещении.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
2
Выход:
2 уша кукуруза

Ингредиенты

  • 1 квартальная вода или по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • чашка соли

  • 2 уша кукуруза

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте воду, сахар и соль, пока сахар и соль не растворяются в контейнере, достаточно большом, чтобы удерживать кукурузу.

  2. Погрузить кукурузу в рассол; Замочить не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Снимите кукурузу из рассола, встряхните, чтобы удалить лишнюю жидкость, и варить прямо на подставке для духовки в течение 1 часа.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как из нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом. Никогда не используйте обычные мешки для мусора, пластиковые мусорные баки или металлические ведра или контейнеры, не предназначенные для использования пищи.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 53 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат из капусты

Этот сладкий и хрустящий салат с легкой заправкой из капуста вкусен в любое время года. Удвоить рецепт для больших вечеринок. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6...

Запеченные сырные хэш -коричневые

Это отличное блюдо, которое можно принести в Potluck или подавать в качестве гарнира для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Связанный сельдерей и лук -порей

Обжаренные сельдерея и лук -порей Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла 2 чашки лука, только белые и...

Медовые оранжевые зеленые бобы

Эти сладкие зеленые бобы-вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Жареный шпинат

Вкусно и легко подготовить. Отличное южное блюдо. Может быть подан с мясом в качестве гарнира. Отлично с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...