Гарнир

Жареный шпинат

35 минут
8 порций

Вкусно и легко подготовить. Отличное южное блюдо. Может быть подан с мясом в качестве гарнира. Отлично с кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 3 (6 унций) сумки детские листья шпината

  • грубая соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне жарить бекон до равномерно коричневого и хрустящего. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. Растопить масло и нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Смешайте в крошечном беконе, чесноке и луке. Готовьте и перемешайте 2 минуты, затем перемешайте в шпинате, пока не будет равномерно покрыт маслом и маслом. Накрыть сковороду, уменьшить огонь до минимума и варить 5 минут, часто помешивая или до тех пор, пока шпинат не станет мягким. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета

Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...

Подслащенный спагетти -сквош

Легкий сладкий сквош. Я также использую сквош Acorn и Bultcup для этого рецепта. Моя семья любит, когда я делаю это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...

Медленная плита красная фасоль и рис

Родился и вырос в Луизиане, это основной продукт понедельника. Красная фасоль, медленно приготовленная с копченой колбасой, подается над рисом с кукурузным хлебом на боку. Ды! Время подготовки: 15...

Аппетитный коричневый сахарный бекон

Мой дедушка был самым большим любителем бекона, которого я знаю, и этот рецепт коричневого сахарного бекона был его любимым! Коричневый сахар карамелизируется на беконе, делая аппетитное сладкое и...

Сладкая и пряная морковь

Сладкий и пряный! Очень разные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты детская морковь 1 стакан...