Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета.
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
1 лампочка фенхеля, разрезая на тонкие ломтики
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
соль и перец для вкуса
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Заполните кастрюлю наполовину полную водой и доведите до кипения. Добавить зеленую фасоль и кусочки фенхеля; Готовьте до тех пор, пока не начнете стать нежным, около 4 минут. Вылейте в кольцу, чтобы слить и бежать под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Верните пустую кастрюлю в плиту и установите нагревать на среднюю. Вылейте оливковое масло и дайте ему нагревать на минуту. Верните зеленую фасоль и фенхель на кастрюлю. Приправить базиликом, солью и перцем; Готовьте и перемешайте, пока не покрыт и не нагревается. Переложите в блюдо и перемешайте с сыром фета.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
18г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Твердый тофу, сладкий перец и красный лук, все быстро разжигают жареные в сладком и кислый соус. Слово осторожности - это очень острое! Если вам нравятся более мягкие блюда, уменьшите количество...
Haroset - это сладкая и вкусная приправа или паста, приготовленная с яблоками, корицей, медом и сладким вином. Подавать охлажденным или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Общее...
Если вы думаете, что вам не нравятся брюссельские ростки, попробуйте этот рецепт и обнаружите технику приготовления пищи, которая делает Брюссельскую капуста неотразимой. Время подготовки: 5 минут...
В детстве у моей мексиканской бабушки всегда был горшок из бобов на плите. Я часто готовлю эти «пьяные» бобы (моя обновленная версия) для моей семьи, и аромат держит ее близко к моей душе, даже...