Гарнир

Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета

16 минут
4 порции

Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 1 лампочка фенхеля, разрезая на тонкие ломтики

  • чашка оливкового масла для

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

  • соль и перец для вкуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Заполните кастрюлю наполовину полную водой и доведите до кипения. Добавить зеленую фасоль и кусочки фенхеля; Готовьте до тех пор, пока не начнете стать нежным, около 4 минут. Вылейте в кольцу, чтобы слить и бежать под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

  2. Верните пустую кастрюлю в плиту и установите нагревать на среднюю. Вылейте оливковое масло и дайте ему нагревать на минуту. Верните зеленую фасоль и фенхель на кастрюлю. Приправить базиликом, солью и перцем; Готовьте и перемешайте, пока не покрыт и не нагревается. Переложите в блюдо и перемешайте с сыром фета.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
18г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 252 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 151 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий и пряный тофу

Твердый тофу, сладкий перец и красный лук, все быстро разжигают жареные в сладком и кислый соус. Слово осторожности - это очень острое! Если вам нравятся более мягкие блюда, уменьшите количество...

Арозет для Пасхи

Haroset - это сладкая и вкусная приправа или паста, приготовленная с яблоками, корицей, медом и сладким вином. Подавать охлажденным или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Общее...

Действительно вкусные брюссельские ростки

Если вы думаете, что вам не нравятся брюссельские ростки, попробуйте этот рецепт и обнаружите технику приготовления пищи, которая делает Брюссельскую капуста неотразимой. Время подготовки: 5 минут...

Kikis Borracho (пьяные) фасоль

В детстве у моей мексиканской бабушки всегда был горшок из бобов на плите. Я часто готовлю эти «пьяные» бобы (моя обновленная версия) для моей семьи, и аромат держит ее близко к моей душе, даже...

Салат из арбуза томата с бальзамической заправкой

Салат из арбуза томата, хороший освежающий салат и дети любят его ... это отличная летняя сторона. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...