В детстве у моей мексиканской бабушки всегда был горшок из бобов на плите. Я часто готовлю эти «пьяные» бобы (моя обновленная версия) для моей семьи, и аромат держит ее близко к моей душе, даже спустя годы после ее прохождения. Я надеюсь, что ваша семья наслаждается ими так же, как и моя.
Ингредиенты
1 фунт высушенных пинтовых бобов, вымытые
2 кварта куриный бульон
1 столовая ложка соли, или по вкусу
столовая ложка земли черный перец, или по вкусу
2 (14,5 унции) банки с нарезанными тушеными помидорами
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива
1 белый лук, нарезанный кубиками
1 чашки нарезаны свежей кинзой
чашка маринованные перцы халапеньо
6 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовые ложки сушеного орегано
3 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Замочите бобы в большой кастрюле с водой, от 8 часов до ночи.
Слейте бобы и заполните кастрюлю куриным бульсом и достаточным количеством воды, чтобы покрыть бобы 2 дюйма жидкости. Приправить солью и перцем. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 1 1/2 часа. Время от времени перемешайте бобы на протяжении всего процесса приготовления, чтобы убедиться, что они не сжигают и не прилипают к нижней части кастрюли.
Размешайте помидоры, пиво, лук, кинза, перцы халапео, чеснок, орегано и лавровый лист в бобы. Продолжайте готовить открытый в течение 1 часа или до тех пор, пока бобы не станут нежными.
С помощью картофельного петушителя слегка раздавите бобы, чтобы загустить фасоль. Отрегулируйте приправы с солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
1г | Жиры |
32г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 1074 мг | 47% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 684 мг | 15% |
Вам может понравиться
Цветная капуста, майонез, дижонская горчица, сыр чеддер: просто и легко. Суммы могут быть отрегулированы в зависимости от размера вашей цветной капусты. Цветная капуста может быть даже оставлена...
Сырье, ароматный картофель наверняка порадует самого финикового едока! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Это замечательный, острый рецепт для маринованных овощей. Вы можете заменить маленький жемчужный лук на нарезанный лук, а также добавить кусочки сельдерея. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...
Старомодный салат из морковки желе, приготовленный из лимона и ананаса. Бабушка не указала количество моркови. Вы, вероятно, не можете использовать слишком много! Время подготовки: 15 минут...
Карамелизованный лук -шалот и чеснок с сыром. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка масла 3...