Гарнир

Зеленая фасоль с фета и беконом

25 минут
6 порций

Этот легкий рецепт зеленой фасоли с хрустящим беконом и сыром фета делает хорошие изменения в праздничные дни. Это отличное блюдо для компании и прекрасно разогревает остатки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных зеленых бобов

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 унции рассыпанный сыр фета, разделенный

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится, но лишь слегка хрустят. Слейте смазку, оставив небольшое количество в сковороде для последующего использования. Крошить бекон, зарезервировать 2 столовые ложки для гарнира и отложить в сторону.

  2. Готовьте замороженные бобы с водой в покрытом микроволновом блюде в течение примерно 3 минут, пока не оттаивает, но не полностью приготовлен. Слейте жидкость, высушите и отложите в сторону.

  3. Разогрейте сковороду с зарезервированной смазкой бекона на среднем огне. Добавьте бекон и чеснок, пока чеснок не станет слегка золотым. Добавить зеленую фасоль и сыр фета; Приправить луковой порошок и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока большая часть сыра фета не растаяла, около 2 минут.

  4. Переложите смесь зеленой фасоли в блюдо из порции и украсьте оставшимся сыром фета и крошечным беконом. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 435 мг 19%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр пименто желе ell-o салат

Это была рождественская традиция у моей бабушки Филлипса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Картофель фри из сладкого картофеля

Эти запеченные фри из сладкого картофеля приправлены корицей, кардамоном и имбирем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 сладкого...

Старомодный картофельный салат

Этот рецепт картофельного салата предназначен для традиционного сливочного типа картофельного салата, с яйцами, сельдереем и прилюбочением. Это идеально подходит для того, чтобы сделать впереди...

Соус хрена

Этот сливочный соус для хрена замечательно подать с лондонским жарофом, первичным ребом или любой говядиной. Нам нравится использовать его в качестве спреда на бутербродах говядины. Время...

Зимняя зелень с бульоном чипотла

Кале или зеленая зелень киплена в остром, пикантном бульоне Chipotle для этого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана...