Гарнир

Зеленая фасоль с фета и беконом

25 минут
6 порций

Этот легкий рецепт зеленой фасоли с хрустящим беконом и сыром фета делает хорошие изменения в праздничные дни. Это отличное блюдо для компании и прекрасно разогревает остатки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных зеленых бобов

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 унции рассыпанный сыр фета, разделенный

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится, но лишь слегка хрустят. Слейте смазку, оставив небольшое количество в сковороде для последующего использования. Крошить бекон, зарезервировать 2 столовые ложки для гарнира и отложить в сторону.

  2. Готовьте замороженные бобы с водой в покрытом микроволновом блюде в течение примерно 3 минут, пока не оттаивает, но не полностью приготовлен. Слейте жидкость, высушите и отложите в сторону.

  3. Разогрейте сковороду с зарезервированной смазкой бекона на среднем огне. Добавьте бекон и чеснок, пока чеснок не станет слегка золотым. Добавить зеленую фасоль и сыр фета; Приправить луковой порошок и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока большая часть сыра фета не растаяла, около 2 минут.

  4. Переложите смесь зеленой фасоли в блюдо из порции и украсьте оставшимся сыром фета и крошечным беконом. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 435 мг 19%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые приготовленные на пару артишоки

Эти приготовленные на пару артишоки восхитительны и легкие, идеально подходят для закуски. Окуните листья в растопленное масло или майонез. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки с хрустящими кусочками бекона легко приготовить для вкусного гарнира. Большинство детей на самом деле удивлены тем, что они вкуснее, чем выглядят! Время подготовки: 15...

Легкая макарона артишока

Я получил этот легкий рецепт для пасты артишока от некоторых поваров, с которыми я работал в сказочном итальянском ресторане. Хотя я немного изменил оригинальный рецепт, он все еще невероятно вкусно...

Эрикас запеченных бобов

Вкусные запеченные бобы с беконом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 1 (16 унций...

Баклажан смешанный гриль

Супер вкусный способ гриля овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа 3 минуты Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...