Этот легкий рецепт зеленой фасоли с хрустящим беконом и сыром фета делает хорошие изменения в праздничные дни. Это отличное блюдо для компании и прекрасно разогревает остатки.
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
1 (16 унций) упаковка замороженных зеленых бобов
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка измельченного чеснока
4 унции рассыпанный сыр фета, разделенный
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится, но лишь слегка хрустят. Слейте смазку, оставив небольшое количество в сковороде для последующего использования. Крошить бекон, зарезервировать 2 столовые ложки для гарнира и отложить в сторону.
Готовьте замороженные бобы с водой в покрытом микроволновом блюде в течение примерно 3 минут, пока не оттаивает, но не полностью приготовлен. Слейте жидкость, высушите и отложите в сторону.
Разогрейте сковороду с зарезервированной смазкой бекона на среднем огне. Добавьте бекон и чеснок, пока чеснок не станет слегка золотым. Добавить зеленую фасоль и сыр фета; Приправить луковой порошок и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока большая часть сыра фета не растаяла, около 2 минут.
Переложите смесь зеленой фасоли в блюдо из порции и украсьте оставшимся сыром фета и крошечным беконом. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
8г | Жиры |
6г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти приготовленные на пару артишоки восхитительны и легкие, идеально подходят для закуски. Окуните листья в растопленное масло или майонез. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Эти жареные брюссельские ростки с хрустящими кусочками бекона легко приготовить для вкусного гарнира. Большинство детей на самом деле удивлены тем, что они вкуснее, чем выглядят! Время подготовки: 15...
Я получил этот легкий рецепт для пасты артишока от некоторых поваров, с которыми я работал в сказочном итальянском ресторане. Хотя я немного изменил оригинальный рецепт, он все еще невероятно вкусно...
Вкусные запеченные бобы с беконом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 1 (16 унций...
Супер вкусный способ гриля овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа 3 минуты Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...