Кале или зеленая зелень киплена в остром, пикантном бульоне Chipotle для этого гарнира.
Ингредиенты
2 стакана овощного бульона с низким содержанием сидиума
1 стакан нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 консервированный перец чипотле в соусе Adobo
1 столовая ложка соуса Adobo из консервированного перца чипотла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
8 чашек нарезанной капусты
соль и молотый черный перец по вкусу
измельченный красный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте овощный бульон, лук, чеснок, чипотлевый перец, соус Adobo, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца в большой сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего; Варить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
Вмешивайте капусту. Готовьте, плотно покрыто и время от времени помешивая, до тех пор, пока он просто нежнее, от 8 до 10 минут. Приправить большим количеством соли, черного перца и измельченного красного перца по вкусу.
Примечание повара:
Вы можете использовать воду вместо овощного бульона. Вы можете использовать зеленые коллард вместо капусты; 8 чашек - около 8 унций.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
1г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 2г | |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Натуральная сладость Yellow Squash появляется в этом простом рецепте, который готовится всего за 10 минут. Сладость дополнительно усиливается острым лимонным соком и соленым сыром пармезан. Там нет...
Этот кремовый салат из огурца был рецептом моего отца. Это один из летних фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Сюст и...
Это быстрое изготовление гарниров, которое всегда является ударом по мотыгам и хуотенани. Добавлена одна чашка каждого ингредиента, так что легко запомнить и весело делать с детьми. Если вы подаете...
Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры...
Этот легкий гороховый салат с привязкой к ранчо появился в попытке удовлетворить моего сына, который любит горох, и моего мужа, которого нет. Это стало огромным хитом. Вы можете удвоить рецепт, если...