Гарнир

Зимняя зелень с бульоном чипотла

25 минут
4 порции

Кале или зеленая зелень киплена в остром, пикантном бульоне Chipotle для этого гарнира.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана овощного бульона с низким содержанием сидиума

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 консервированный перец чипотле в соусе Adobo

  • 1 столовая ложка соуса Adobo из консервированного перца чипотла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 чашек нарезанной капусты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • измельченный красный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овощный бульон, лук, чеснок, чипотлевый перец, соус Adobo, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца в большой сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего; Варить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.

  2. Вмешивайте капусту. Готовьте, плотно покрыто и время от времени помешивая, до тех пор, пока он просто нежнее, от 8 до 10 минут. Приправить большим количеством соли, черного перца и измельченного красного перца по вкусу.

Примечание повара:

Вы можете использовать воду вместо овощного бульона. Вы можете использовать зеленые коллард вместо капусты; 8 чашек - около 8 унций.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 282 мг 12%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 2г
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюрный желтый сквош

Натуральная сладость Yellow Squash появляется в этом простом рецепте, который готовится всего за 10 минут. Сладость дополнительно усиливается острым лимонным соком и соленым сыром пармезан. Там нет...

Папы сливочный салат из огурца

Этот кремовый салат из огурца был рецептом моего отца. Это один из летних фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Сюст и...

Один чашка салат

Это быстрое изготовление гарниров, которое всегда является ударом по мотыгам и хуотенани. Добавлена ​​одна чашка каждого ингредиента, так что легко запомнить и весело делать с детьми. Если вы подаете...

Жареный кимчи

Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры...

Салат из бекона

Этот легкий гороховый салат с привязкой к ранчо появился в попытке удовлетворить моего сына, который любит горох, и моего мужа, которого нет. Это стало огромным хитом. Вы можете удвоить рецепт, если...