Гарнир

Жареный кимчи

20 минут
4 порции

Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры. В этом рецепте я обжариваю кимчи, чтобы полностью изменить вкус и текстуру для дымчатого двойника! Это так здорово с корейским барбекю и с простым старым рисом. Это, безусловно, один из моих любимых и так легко сделать. Наслаждайтесь горячим или холодным! Посыпать семенами кунжута на вершине как гарнир.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан Qimchi, нарезанные на кусочки размером с укус или по вкусу

  • чайная ложка кунжутного масла, или по вкусу

  • 1 чайные ложки белого уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте не душевную сковороду до среднего огня. Добавить кимчи. Обжарить до ароматного и слегка желтого, около 5 минут. Добавить кунжутное масло; Готовьте, пока кимчи не будет покрыт, от 2 до 3 минут. Вылейте уксус, чтобы покрыть дно сковороды. Немного увеличить тепло; Доведите уксус до кипения. Добавить сахар. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, пока сахар не растворится, а кимчи не подрумянится, около 3 минут.

Совет рецепта

Не утопит кимчи в уксусе; Просто используйте достаточно, чтобы он покрыл кастрюлю. Кимчи уже подготовлен с уксусом, поэтому вы не хотите использовать слишком много.

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 249 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный салат из цветной капусты

Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат. Время подготовки: 10...

Купольный пармезан цуккини

Быстрый, легкий и аппетитный рецепт цуккини. Кунжут придает интенсивный вкус, который восхитительно сочетается с пармезаном и приправами. Cayenne Pepper добавляет небольшой удар для тех, кому...

Свежие замороженные огурцы

Этот рецепт для морозильных огурцов позволяет легко наслаждаться «свежими» огурцами зимой. Это также отличный способ использовать все эти дополнительные огурцы из сада! Время подготовки: 10 минут...

Замороженная морковь для прорезывания зубов ребенка

Это простой домашний способ успокоить ребенка прорезывания зубов с чем -то полезным. Летом работает потрясающе. Хранить в морозильной камере. Это отличный способ получить питательную закуску в любом...

Убитый салат и лук

Выросший в горах Северной Каролины, все знали, что такое убитый салат и как его исправить. Это рецепт моей мамы, и он очень просто и просто. На юге он обычно подается с бобами пинто и кукурузным...