Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры. В этом рецепте я обжариваю кимчи, чтобы полностью изменить вкус и текстуру для дымчатого двойника! Это так здорово с корейским барбекю и с простым старым рисом. Это, безусловно, один из моих любимых и так легко сделать. Наслаждайтесь горячим или холодным! Посыпать семенами кунжута на вершине как гарнир.
Ингредиенты
1 стакан Qimchi, нарезанные на кусочки размером с укус или по вкусу
чайная ложка кунжутного масла, или по вкусу
1 чайные ложки белого уксуса
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте не душевную сковороду до среднего огня. Добавить кимчи. Обжарить до ароматного и слегка желтого, около 5 минут. Добавить кунжутное масло; Готовьте, пока кимчи не будет покрыт, от 2 до 3 минут. Вылейте уксус, чтобы покрыть дно сковороды. Немного увеличить тепло; Доведите уксус до кипения. Добавить сахар. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, пока сахар не растворится, а кимчи не подрумянится, около 3 минут.
Совет рецепта
Не утопит кимчи в уксусе; Просто используйте достаточно, чтобы он покрыл кастрюлю. Кимчи уже подготовлен с уксусом, поэтому вы не хотите использовать слишком много.
Пищевая ценность (на порцию)
25 | Калории |
1г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 25 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот абрикосовый варенье не только весело, но и очень вкусно. Я люблю сэкономить деньги, особенно с моей большой семьей. Таким образом, создание собственных джемов и желе - это мое любимое хобби...
Сладкая жара для ваших гамбургеров, хот -догов или чего -либо еще, на которое вы обычно надеваете немного обжаренного или грилевого лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Как детям, так и взрослым понравится этот взгляд на гребезную кукурузу. Конечно, стану фаворитом в вашей семейной встрече! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Хороший способ иметь Elote, не съев его прямо с шелухи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Легкое добавление обжаренных французских зеленых бобов с луком, луком и специями усиливает вкус начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...