Гарнир

Жареный кимчи

20 минут
4 порции

Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры. В этом рецепте я обжариваю кимчи, чтобы полностью изменить вкус и текстуру для дымчатого двойника! Это так здорово с корейским барбекю и с простым старым рисом. Это, безусловно, один из моих любимых и так легко сделать. Наслаждайтесь горячим или холодным! Посыпать семенами кунжута на вершине как гарнир.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан Qimchi, нарезанные на кусочки размером с укус или по вкусу

  • чайная ложка кунжутного масла, или по вкусу

  • 1 чайные ложки белого уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте не душевную сковороду до среднего огня. Добавить кимчи. Обжарить до ароматного и слегка желтого, около 5 минут. Добавить кунжутное масло; Готовьте, пока кимчи не будет покрыт, от 2 до 3 минут. Вылейте уксус, чтобы покрыть дно сковороды. Немного увеличить тепло; Доведите уксус до кипения. Добавить сахар. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, пока сахар не растворится, а кимчи не подрумянится, около 3 минут.

Совет рецепта

Не утопит кимчи в уксусе; Просто используйте достаточно, чтобы он покрыл кастрюлю. Кимчи уже подготовлен с уксусом, поэтому вы не хотите использовать слишком много.

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 249 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовое варенье

Этот абрикосовый варенье не только весело, но и очень вкусно. Я люблю сэкономить деньги, особенно с моей большой семьей. Таким образом, создание собственных джемов и желе - это мое любимое хобби...

Сладкий хабанеро лук

Сладкая жара для ваших гамбургеров, хот -догов или чего -либо еще, на которое вы обычно надеваете немного обжаренного или грилевого лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Хрустящая кукуруза

Как детям, так и взрослым понравится этот взгляд на гребезную кукурузу. Конечно, стану фаворитом в вашей семейной встрече! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Elote Salad

Хороший способ иметь Elote, не съев его прямо с шелухи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Французская начинка зеленой фасоли

Легкое добавление обжаренных французских зеленых бобов с луком, луком и специями усиливает вкус начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...