Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат.
Ингредиенты
1 цветная цветная капуста средней головки, нарежьте на кусочки размером с укус
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Кубок нарезанного сельдерея
Кубок изюм
Чашка измельченная морковь
Кубок майонеза
чашка нарезанного красного лука
2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу
чашка жареных нарезанных орехов ореха
3 полоски, приготовленные с беконом, рухнули
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (210 градусов C) и выровняйте противень 12 x 18 дюймов с пергаментной бумагой.
Смешайте кусочки цветной капусты, оливковое масло, соль и перец в большой миске и перемешайте, чтобы смешать. Распределите приправленную цветную капусту за один слой на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока края цветной капусты не начнут коричневые, 10-15 минут.
Снимите из духовки и дайте немного остыть, около 5 минут.
Смешайте сельдерей, изюм, морковь, майонез, красный лук и сахар в той же миске. Добавьте жареные кусочки цветной капусты и перемешайте, чтобы покрыть.
Переложите салат в подачу и украсьте поджаренными частями пекана и рассыпанным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
29г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 534 мг | 23% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 6г | |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вот освежающий салат, на котором вы можете пировать без страха. Он низкокалорийный и упакован с борьбой с болезнями антиоксидантов в капусты, луке, манго и грецких орехах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот греческий салат Orzo - это вкусное, красочное блюдо с сердечками артишока и фета. Я получаю много запросов на это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...
Бульон со вкусом томатного вкуса добавляет отличный вкус к рецепту риса моей бабушки. Каждый раз он выходит красиво и пушисто. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Сладкое морковное суфле, приготовленное из коричневого сахара и ванили. Необходимо принести с собой в следующий раз, когда вас пригласят на ужин. Легко, уникальный и всегда хит! Время подготовки: 15...