Гарнир

Жареный салат из цветной капусты

30 минут
5 порций

Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста средней головки, нарежьте на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Кубок изюм

  • Чашка измельченная морковь

  • Кубок майонеза

  • чашка нарезанного красного лука

  • 2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

  • чашка жареных нарезанных орехов ореха

  • 3 полоски, приготовленные с беконом, рухнули

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (210 градусов C) и выровняйте противень 12 x 18 дюймов с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте кусочки цветной капусты, оливковое масло, соль и перец в большой миске и перемешайте, чтобы смешать. Распределите приправленную цветную капусту за один слой на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока края цветной капусты не начнут коричневые, 10-15 минут.

  4. Снимите из духовки и дайте немного остыть, около 5 минут.

  5. Смешайте сельдерей, изюм, морковь, майонез, красный лук и сахар в той же миске. Добавьте жареные кусочки цветной капусты и перемешайте, чтобы покрыть.

  6. Переложите салат в подачу и украсьте поджаренными частями пекана и рассыпанным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
29г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 534 мг 23%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 6г
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый манго

Вот освежающий салат, на котором вы можете пировать без страха. Он низкокалорийный и упакован с борьбой с болезнями антиоксидантов в капусты, луке, манго и грецких орехах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Греческий салат Orzo

Этот греческий салат Orzo - это вкусное, красочное блюдо с сердечками артишока и фета. Я получаю много запросов на это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Красная квиноа и тосканская капуста

Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...

Мексиканский рис со вкусом томата

Бульон со вкусом томатного вкуса добавляет отличный вкус к рецепту риса моей бабушки. Каждый раз он выходит красиво и пушисто. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Морковное суфле с коричневым сахаром

Сладкое морковное суфле, приготовленное из коричневого сахара и ванили. Необходимо принести с собой в следующий раз, когда вас пригласят на ужин. Легко, уникальный и всегда хит! Время подготовки: 15...