Гарнир

Мексиканский рис со вкусом томата

30 минут
4 порции

Бульон со вкусом томатного вкуса добавляет отличный вкус к рецепту риса моей бабушки. Каждый раз он выходит красиво и пушисто.

Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан длиннозернового риса

  • 2 стакана воды

  • 1 столовые ложки томатного вкуса буульона (например, кнор)

  • 2 щепотки луковичного порошка

  • 2 щепотки чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить рис и жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Постепенно транслируйте воду в кастрюлю, перемешивая рис. Добавьте томатный порошок, лук -порошок и чесночный порошок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Доведите смесь до кипения и варите 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не поглотит практически всю жидкость, около 15 минут. Снимите с огня и дайте сидеть, покрытая, пока оставшаяся жидкость не впитается, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий жареный картофель с сыром фета

Этот картофель фета с лимоном, чесноком и травами имеет хороший средиземноморский вкус. Они такие вкусные из духовки, увенчанные большим количеством сыра. Время подготовки: 20 минут Время...

Meemaws 5-звездочная заправка для салат из салат

Этот рецепт заправки из капусты с майонезом лучше, чем эта известная сеть ресторанов куриных ресторанов, я обещаю. Смешайте все вместе и вылейте его на терту или нарезанную кубиками капусту. Он...

Поврежный кремовый картофель

Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Он всегда подается в семейных встречах и барбекю. Вы можете использовать обычный картофель с очищенным и кубиком, если не можете найти детский картофель. ...

Жареный лук с лимонным маслом

Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом...

Жареный цуккини с помидорами и мятой

Жареные цуккини -доски подаются со свежим помидором и мятой в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...