Гарнир

Мексиканский рис со вкусом томата

30 минут
4 порции

Бульон со вкусом томатного вкуса добавляет отличный вкус к рецепту риса моей бабушки. Каждый раз он выходит красиво и пушисто.

Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан длиннозернового риса

  • 2 стакана воды

  • 1 столовые ложки томатного вкуса буульона (например, кнор)

  • 2 щепотки луковичного порошка

  • 2 щепотки чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить рис и жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Постепенно транслируйте воду в кастрюлю, перемешивая рис. Добавьте томатный порошок, лук -порошок и чесночный порошок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Доведите смесь до кипения и варите 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не поглотит практически всю жидкость, около 15 минут. Снимите с огня и дайте сидеть, покрытая, пока оставшаяся жидкость не впитается, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный баклажан с бальзамическим уксусом

Жареные баклажаны с свежим помидором, орегано и бальзамическим прилюбочением. Можно подавать в качестве гарнира для мяса или рыбы, или в качестве закуски с хлебным хлебом на гриле! Подавать теплым...

Stoofperen Met Rode Wijn (Red Wine-Fained Pears)

Простой, но вкусный рецепт для браконьерных груш в красном вине. Вам нужна только горстка ингредиентов. Вы можете съесть груши как десерт, теплый или холодный, но в Нидерландах мы традиционно едим...

Рататуй с полентой

Этот рецепт Ratatouille очень легко приспособиться к тому, что в сезон или что у вас есть под рукой. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1...

Запеканная запеканка с зеленой фасолью бекона

Эта запеканка зеленой фасоли с беконом и чеддером является доказательством того, что все лучше с беконом и сыром! Сделайте свою любимую запеканку зеленой фасоли более вкусной, просто добавив эти два...

Шведские маринованные огурцы

Этот шведский салат из огурца - легкое и вкусное гарнир. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 огурца, тонко нарезанные Чашка...