Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом охлажденного совиньона бланка.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
чайная ложка гранулированного чеснока
4 большой лук -лук
3 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в небольшом микроволновом блюде с 10 секундыми приращениями, пока не расплавится. Добавьте лимонный сок и гранулированный чеснок и отложите в теплое место.
Обрежьте темно -зеленые детали от лука и сбросьте (или сэкономьте для другого использования, такого как овощной бульон). Обрежьте корни, но оставьте корень нетронутым. Вырежьте лук -порей пополам вдоль и удалите любые крепкие внешние слои. Тщательно промойте между слоями, чтобы удалить грязь.
Поместите лук -лук в большую выпечку. Сбрызнить оливковым маслом и приправить солью и перцем, поворотный лук, чтобы они равномерно покрыты маслом. Жареный лук -порей, срезать сторону вниз, в течение 15 минут. Поверните лук -лук, чтобы они были порезаны вверх и продолжайте жарить еще 10 минут. Сбрызните лимонным маслом и жареные на 3-5 минут еще.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 2г | |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот простой салат из томатного огурца с майонезом создает свежую летнюю блюдо. Замечательно с помидорами, свежими из сада! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...
Это на вкус как салат, который подается в знаменитой итальянской сети ресторанов в моем районе. Это идеально со свежим буханкой хрустящего хлеба. Для лучшего вкуса обязательно используйте свежую...
Эта лапша кунжута Udon-прекрасное гарнир, чтобы подавать с вашей азиатской едой. Так быстро и легко подготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции...
Этот рецепт был дан мне моей свекровью; это так хорошо! Вы можете добавить все, что вы хотите, и это только делает его лучше. Я рекомендую всем хотя бы попробовать! Вы даже можете добавить немного...
Этот кремовый ризотто из цветной капусты с низким содержанием углеводов сделан из грибов, цветной капусты, тяжелых сливок и сыра пармезан. Это идеально как гарнир или даже основное блюдо. Время...