Гарнир

Жареный лук с лимонным маслом

45 минут
4 порции

Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом охлажденного совиньона бланка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 4 большой лук -лук

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить масло в небольшом микроволновом блюде с 10 секундыми приращениями, пока не расплавится. Добавьте лимонный сок и гранулированный чеснок и отложите в теплое место.

  3. Обрежьте темно -зеленые детали от лука и сбросьте (или сэкономьте для другого использования, такого как овощной бульон). Обрежьте корни, но оставьте корень нетронутым. Вырежьте лук -порей пополам вдоль и удалите любые крепкие внешние слои. Тщательно промойте между слоями, чтобы удалить грязь.

  4. Поместите лук -лук в большую выпечку. Сбрызнить оливковым маслом и приправить солью и перцем, поворотный лук, чтобы они равномерно покрыты маслом. Жареный лук -порей, срезать сторону вниз, в течение 15 минут. Поверните лук -лук, чтобы они были порезаны вверх и продолжайте жарить еще 10 минут. Сбрызните лимонным маслом и жареные на 3-5 минут еще.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 71 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 2г
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из огурца и томата с майонезом

Этот простой салат из томатного огурца с майонезом создает свежую летнюю блюдо. Замечательно с помидорами, свежими из сада! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...

Insalata caprese i

Это на вкус как салат, который подается в знаменитой итальянской сети ресторанов в моем районе. Это идеально со свежим буханкой хрустящего хлеба. Для лучшего вкуса обязательно используйте свежую...

Кунжутная лапша

Эта лапша кунжута Udon-прекрасное гарнир, чтобы подавать с вашей азиатской едой. Так быстро и легко подготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции...

Арканзас -жареная вегетарианская сковорода

Этот рецепт был дан мне моей свекровью; это так хорошо! Вы можете добавить все, что вы хотите, и это только делает его лучше. Я рекомендую всем хотя бы попробовать! Вы даже можете добавить немного...

Кремовый ризотто из кето

Этот кремовый ризотто из цветной капусты с низким содержанием углеводов сделан из грибов, цветной капусты, тяжелых сливок и сыра пармезан. Это идеально как гарнир или даже основное блюдо. Время...