Это на вкус как салат, который подается в знаменитой итальянской сети ресторанов в моем районе. Это идеально со свежим буханкой хрустящего хлеба. Для лучшего вкуса обязательно используйте свежую моцареллу целого числа, она подставляет упакованные сорта. Вы можете найти свежую моцареллу в итальянских деликатах, рынки гурманов, магазинов сыра и несколько продуктовых магазинов.
Ингредиенты
4 спелых помидоров, разрезание на клинья
14 унций свежий сыр моцарелла, нарезанный кубиками
1 красный лук, нарезанный
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
чашка бальзамического уксуса
чашка нарезанного свежего базилика
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте помидоры, сыр, лук, масло, уксус, базилик, соль и перец по вкусу. Бросить и охладить 1 час. Подавать на большом блюде.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
40 г | Жиры |
13г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 596 мг | 46% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я люблю капусту, но мой муж ненавидит это. Приготовление его быстрого оливкового масла и измельченного чеснока - единственный способ съесть его. Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 8 минут...
Восхитительный рецепт зеленого колларда, который хорошо сочетается с любой едой души или птицеводством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Групка вкусная и начинка. Это действительно южная еда комфорта. Хорошо в любое время. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...
В моей семье у нас есть это каждый раз, когда есть какой-то тип встреч. Большая миска всегда закончена, и, наконец, я спросил свою двоюродную бабушку, как она это делает. Вот ее секрет! Время...