Гарнир

Легкая чесночная капуста

15 минут
4 порции

Я люблю капусту, но мой муж ненавидит это. Приготовление его быстрого оливкового масла и измельченного чеснока - единственный способ съесть его.

Время подготовки:
7 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Добавьте в свою тарелку восхитительный цвет цвета с этим рецептом капусты с 3-эгредиентами, который объединяется всего за 15 минут. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, попробуйте для себя это приятное блюдо для толпы - вы будете шокированы его простотой.

Легкие чесночные ингредиенты капусты

Этот рецепт для капусты невероятно легко сделать только с тремя ингредиентами:

Капуста
Выберите прочную капусту, которая равномерно зеленая и свободная от желтых или коричневых пятен. Листья должны быть четкими и нерельтированными.

Чеснок
Чайная ложка измельченного чеснока добавляет только правильное количество аромата. Вы можете сохранить это простым или добавить соль, перец и/или другие приправы по вкусу.

Масло
Капуста готовится в оливковом масле до ярко -зеленого и нежного.

Как приготовить капусту

Вам нужно будет тщательно очистить капусту, прежде чем готовить ее. Чтобы приготовить капусту к приготовлению, просто замочите листья в большой миске воды, пока зернистость не погрузится в дно. Поднимите листья и повторите процесс чистой водой, если они особенно грязные.

То, что вы делаете дальше, будет зависеть от рецепта. Для этого сразу же отбросьте стеблы и нарежьте капусту на 1-дюймовые кусочки.

Как сделать легкую чесночную капусту

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот невероятно легкий рецепт чесночной капусты:

Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте чеснок и варите, пока не шипят. Добавьте капусту в сковороду, перемешайте, накройте и готовьте (иногда бросая щипцами), пока капуста не станет нежной и яркой зеленой.

Как хранить приготовленную капусту

Дайте остаткам остыть до комнатной температуры, затем поместите их в неглубокий герметичный контейнер. Храните в холодильнике до пяти дней. Ешьте холодную капусту, микроволновую печь с 10 секундными приращениями или разогреть его на плите.

Узнайте больше : как хранить капусту

Советы по сообществу и похвала

«Мне понравилась простота этого рецепта», - говорит Allstar Thedailygourmet. «Отличная сторона и быстро - никаких изменений, кроме как использовать капусту, которая уже была промыта ... это сделало подготовку намного быстрее».

«Я сделаю это снова», - по словам Клэр. «Я добавил простую макароны и разбрызгивание моцареллы и сыра пармезан, чтобы сделать ее полной едой».

«Это такой простой быстрый способ исправить такой восхитительный овощ», - восхищает Ребекка Митчелл. «Вся моя семья любила это! Я использовал приправу Cajun вместо соли и перца, потому что я подавал ее вместе с жареной рыбой в стиле Cajun ».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 Bunch Kale

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Замочите листья капусты в большой миске с водой, пока грязь и песок не начнут падать на дно, около 2 минут. Поднимите капусту из чаши, не высушивая листья, немедленно удалите и выбросьте стебли. Нарежьте листья капусты на 1-дюймовые кусочки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до шипения, около 1 минуты. Добавьте капусту в сковороду и поместите крышку сверху.

  4. Готовьте, иногда помешивая щипцами, пока капуста не станет ярко -зеленой и слегка нежной, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 4г
Витамин С 135 мг 673%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухие красные бобы в мгновенном горшке

Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если...

Яблочный изюм компот

Восхитительный компот, который в карамельной яблочной кексах, которые я делаю, а также начинку для мороженого, вместо варенья или, возможно, в сочетании с жарким свининой? В любом случае, как вы его...

Запеченная полента со свежими помидорами и пармезаном

Этот рецепт - идеальный способ выделить и использовать свежие летние помидоры. Это отличное гарнир для жареной курицы или свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Грибные грибы

Отличные грибы Crockpot, чтобы подавать со стейком или просто как сторона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт грибов чашка...

Zesty Garbanzo Beans с фисташковыми орехами

Если вы ищете уникальное и ароматное гарнир практически для любого мяса, вот оно! Я никогда не был поклонником бобов Гарбанзо, пока не сделал этот удивительный, пикантный и впечатляющий рецепт! ...