Я люблю капусту, но мой муж ненавидит это. Приготовление его быстрого оливкового масла и измельченного чеснока - единственный способ съесть его.
Добавьте в свою тарелку восхитительный цвет цвета с этим рецептом капусты с 3-эгредиентами, который объединяется всего за 15 минут. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, попробуйте для себя это приятное блюдо для толпы - вы будете шокированы его простотой.
Легкие чесночные ингредиенты капусты
Этот рецепт для капусты невероятно легко сделать только с тремя ингредиентами:
Капуста
Выберите прочную капусту, которая равномерно зеленая и свободная от желтых или коричневых пятен. Листья должны быть четкими и нерельтированными.
Чеснок
Чайная ложка измельченного чеснока добавляет только правильное количество аромата. Вы можете сохранить это простым или добавить соль, перец и/или другие приправы по вкусу.
Масло
Капуста готовится в оливковом масле до ярко -зеленого и нежного.
Как приготовить капусту
Вам нужно будет тщательно очистить капусту, прежде чем готовить ее. Чтобы приготовить капусту к приготовлению, просто замочите листья в большой миске воды, пока зернистость не погрузится в дно. Поднимите листья и повторите процесс чистой водой, если они особенно грязные.
То, что вы делаете дальше, будет зависеть от рецепта. Для этого сразу же отбросьте стеблы и нарежьте капусту на 1-дюймовые кусочки.
Как сделать легкую чесночную капусту
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот невероятно легкий рецепт чесночной капусты:
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте чеснок и варите, пока не шипят. Добавьте капусту в сковороду, перемешайте, накройте и готовьте (иногда бросая щипцами), пока капуста не станет нежной и яркой зеленой.
Как хранить приготовленную капусту
Дайте остаткам остыть до комнатной температуры, затем поместите их в неглубокий герметичный контейнер. Храните в холодильнике до пяти дней. Ешьте холодную капусту, микроволновую печь с 10 секундными приращениями или разогреть его на плите.
Узнайте больше : как хранить капусту
Советы по сообществу и похвала
«Мне понравилась простота этого рецепта», - говорит Allstar Thedailygourmet. «Отличная сторона и быстро - никаких изменений, кроме как использовать капусту, которая уже была промыта ... это сделало подготовку намного быстрее».
«Я сделаю это снова», - по словам Клэр. «Я добавил простую макароны и разбрызгивание моцареллы и сыра пармезан, чтобы сделать ее полной едой».
«Это такой простой быстрый способ исправить такой восхитительный овощ», - восхищает Ребекка Митчелл. «Вся моя семья любила это! Я использовал приправу Cajun вместо соли и перца, потому что я подавал ее вместе с жареной рыбой в стиле Cajun ».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 Bunch Kale
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Замочите листья капусты в большой миске с водой, пока грязь и песок не начнут падать на дно, около 2 минут. Поднимите капусту из чаши, не высушивая листья, немедленно удалите и выбросьте стебли. Нарежьте листья капусты на 1-дюймовые кусочки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до шипения, около 1 минуты. Добавьте капусту в сковороду и поместите крышку сверху.
-
Готовьте, иногда помешивая щипцами, пока капуста не станет ярко -зеленой и слегка нежной, от 5 до 7 минут.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 4г | |
Витамин С 135 мг | 673% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если...
Восхитительный компот, который в карамельной яблочной кексах, которые я делаю, а также начинку для мороженого, вместо варенья или, возможно, в сочетании с жарким свининой? В любом случае, как вы его...
Этот рецепт - идеальный способ выделить и использовать свежие летние помидоры. Это отличное гарнир для жареной курицы или свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Отличные грибы Crockpot, чтобы подавать со стейком или просто как сторона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт грибов чашка...