Гарнир

ThorneHedge Peach Slaw

70 минут
8 порций

Освежающая летняя шлепа, которая сочетает в себе аромат персиков, капусты Савой, красный сладкий перец и орехи ореха. Впервые несколько лет назад я наслаждался этой славом на садовой вечеринке в Чарльстоне, и с тех пор я служил ей каждое лето к удовольствию семьи и друзей.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка ореховых кусочков

  • 1 голова Савойя Капуста, нарезанная

  • 8 свежих персиков, ямы и нарезанных

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки семян сельдерея

  • чашка свежих персиков, ямы и нарезанных

  • Чашка растительного масла

  • чашка мед

  • чашка лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 Банч свежие веточки мяты

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки ореха пекана в сковороду на среднем огне и варите, постоянно помешивая, пока слегка не поджарится.

  2. В большой миске смешайте орехи пекан, капусту, 8 свежих персиков, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, зеленый лук и семена сельдерея. Накрыть и охладить 45 минут в холодильнике.

  3. В блендере или кухонном комбайне смешайте 1/2 стакана нарезанных персиков до однородного состояния. Переложите в миску и смешайте с маслом, медом, лимонным соком, солью и перцем. Охладите, пока Slaw не будет готова к подачу, затем перемешайте с кусочком. Гарнирская калькуляция с веточками мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 137 мг 683%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные брюссельские ростки с тимьяном и луком -луком

Брюссельские ростки, жареные с куриным бульоном Swanson, свежим тимьяном и луком -шалотом, готовит вкусное гарнир для любого блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Южная жареная капуста

Жареная капуста - любимая в доме Маммау! Бэкон жареный до хрустящего, а затем обжарен с капустой и луком в этом простой, быстрой гарнире. Это потрясающе с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...

Салат с медом и огурцом

Освежающие ароматы и текстуры делают этот салат восхищением! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 больших...

Спаржа жаркое

Это отличный способ служить спаржам. Даже люди, которые не любят спаржу, как это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Дважды запеченная цветная капуста с беконом

Потрясающая замена картофельного пюре и отличный способ заставить детей съесть свои овощи !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...