Гарнир

Oi sobagi (корейский огурец кимчи)

1530 минут
20 порций

Мы долго хотели сделать это Oi Sobagi Banchan (огурец kimchi Side Band), но в нашем местном продуктовом магазине не было огурцов Kirby.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 10 Kirby Cucumbers, подстриженные и вдвое

  • 8 стаканов воды

  • 1 стакан грубых морской соли

Смесь соуса:

  • 1 чашка корейских хлопьев красного перца (Гочугару)

  • чашка воды

  • Кубка рыбного соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки рубленного имбиря

  • 1 столовая ложка соленой ферментированной креветки (Saewujeot)

  • 2 чашки чесночного лука, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 редька, разрезая на кусочки размера спички или по вкусу

  • 1 ущипные семена кунжута, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите огурцы на один конец, нарежьте наполовину по длине, чтобы создать и x-образную, оставляя последние 1/4 дюйма неразрезанными; Поместите в миску. Смешайте 8 стаканов воды и морской соли в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Вылейте рассол на огурцы; рассол до тех пор, пока ароматы не объединятся, около 1 часа.

  2. Смешайте хлопья красного перца, 1/2 стакана воды, рыбный соус, сахар, чеснок, имбирь и ферментированные креветки в миске; Смешайте, пока соус не будет полностью объединен.

  3. Ополаскивать огурцы в холодной воде; Поместите въектую, чтобы истощать. Сядьте до полусухания, около 10 минут.

  4. Напсайте огурцы с соусом, внутри и снаружи, убедившись, что также наполняет x-образную порез. Поместите огурцы, лук, редьку и семена кунжута в воздухонепроницаемый контейнер. Позвольте сидеть при комнатной температуре, пока вкусы не объединятся, от 1 до 2 дней; Охладите, пока не будет готово к подаче.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 4450 мг 193%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 24 мг 2%
Железо 51 мг 282%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый кукурузный салат

Этот теплый кукурузный салат отлично сочетается со стейком. Сахар не добавляется, но это так сладко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Украинские укропы и чесночные соленые огурцы

Этот рецепт украинского укропа и чеснока был передан мне моей матерью Софией, чьи соленые огурцы всегда были в большом требовании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время...

Мексиканский рис со вкусом томата

Бульон со вкусом томатного вкуса добавляет отличный вкус к рецепту риса моей бабушки. Каждый раз он выходит красиво и пушисто. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Фри для воздушной фритю

Начо фри может быть в меню Taco Bells в одну минуту ... ушел в следующую, поэтому я создал домашнюю версию и сделал это с помощью Air Fryer. Если вы по-прежнему склонны к глубокому жарке, удвоите...

Бодрый салат из брокколи

Этот салат из брокколи с беконом и сыром просят на каждом семейном собрании. Пусть это будет твоим следующим блюдом, которое они жаждут! Мне нравится, что это блюдо готовилось как минимум за два часа...