Гарнир

Абсолютно вкусная запеканка зеленой фасоли с нуля

50 минут
6 порций

Эта запеканка из зеленой фасоли изготовлена ​​с нуля с замороженными зелеными бобами, свежими грибами кремни, луком и травами со сливочным сырным соусом. Стремясь к версии «Без бобов» классической запеканки из зеленых бобов, я разработал этот рецепт для семьи моего мужа на Рождество один год, и теперь они просят ее каждый год!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 квартальной запеканки

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы

  • 8 унций криминовые грибы, расквартированный

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, пополам и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка лимона

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка молока

  • 1 чашка сметаны

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите зеленую фасоль в кастрюлю и наполните около 1/2 дюйма воды; довести до кипения. Накрыть и парить, пока бобы не станут нежными, но все же ярко -зелеными, около 5 минут. Осушать.

  3. Смешайте высушенные бобы в миске с грибами; бросить, чтобы объединить.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и петрушку; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Взбейте муку до смешивания, затем перемешайте с цедрой лимона, солью и перцем. Постепенно взбейте молоко, постоянно помешивая, так что не образуются комочки.

  5. Добавьте сметану и перемешайте, пока не смешано. Тепло на среднем огне, пока соус не начнет пузыриться. Сбросьте в зеленую фасоль и грибы, помешивая, чтобы покрыть.

  6. Снимите с огня и кратко перемешайте с 1/2 сыра чеддер и 1/2 французского лука. Ложка в кастрюлю 1 1/2 квартала; Вершина с оставшимся чеддером и луком.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеддер не расплавится, около 15 минут.

    Пэтти Курсио

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 196 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый изюм соус

Подавать это с теплыми или холодными кусочками ветчины. Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать это. Сделайте это на день впереди, чтобы изюм мог пухнуть. Нашей семье нравится тонкий вкус...

Газпачо Слоу

Все замечательные ароматы знаменитого супа подают в качестве слаута. Мне нравится подавать его над кроватью детской зелени, но вы также можете просто подавать его в качестве бокового салата. Время...

Коттедж сыр Пероги

Очень простой рецепт, чтобы сделать, и прекрасный поворот в обычной перогике. Эти пероги, наполненные сыром, великолепно вареные или жареные с небольшим количеством масла. Ешьте их со сметаной, и у...

Сливочная брокколи и сырная запеканка

Кремовая запеканка брокколи - отличный способ заставить детей есть свои овощи! Если вы собираетесь заморозить или поставить в холодильник до позже, не добавляйте крошки, пока не собираетесь его...

Маринованный хлеб-хлеб

Этот рецепт, продукт длинных экспериментов, производит плотный и пикантный хлеб. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В лучшем случае (наилучшим образом)! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...