Эта запеканка из зеленой фасоли изготовлена с нуля с замороженными зелеными бобами, свежими грибами кремни, луком и травами со сливочным сырным соусом. Стремясь к версии «Без бобов» классической запеканки из зеленых бобов, я разработал этот рецепт для семьи моего мужа на Рождество один год, и теперь они просят ее каждый год!
Ингредиенты
2 (12 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы
8 унций криминовые грибы, расквартированный
3 столовые ложки масла
1 маленький лук, пополам и тонко нарезанный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка лимона
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
чашка молока
1 чашка сметаны
Сыр с разметочным чеддер
1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите зеленую фасоль в кастрюлю и наполните около 1/2 дюйма воды; довести до кипения. Накрыть и парить, пока бобы не станут нежными, но все же ярко -зелеными, около 5 минут. Осушать.
Смешайте высушенные бобы в миске с грибами; бросить, чтобы объединить.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и петрушку; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Взбейте муку до смешивания, затем перемешайте с цедрой лимона, солью и перцем. Постепенно взбейте молоко, постоянно помешивая, так что не образуются комочки.
Добавьте сметану и перемешайте, пока не смешано. Тепло на среднем огне, пока соус не начнет пузыриться. Сбросьте в зеленую фасоль и грибы, помешивая, чтобы покрыть.
Снимите с огня и кратко перемешайте с 1/2 сыра чеддер и 1/2 французского лука. Ложка в кастрюлю 1 1/2 квартала; Вершина с оставшимся чеддером и луком.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеддер не расплавится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 400 мг | 17% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Подавать это с теплыми или холодными кусочками ветчины. Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать это. Сделайте это на день впереди, чтобы изюм мог пухнуть. Нашей семье нравится тонкий вкус...
Все замечательные ароматы знаменитого супа подают в качестве слаута. Мне нравится подавать его над кроватью детской зелени, но вы также можете просто подавать его в качестве бокового салата. Время...
Очень простой рецепт, чтобы сделать, и прекрасный поворот в обычной перогике. Эти пероги, наполненные сыром, великолепно вареные или жареные с небольшим количеством масла. Ешьте их со сметаной, и у...
Кремовая запеканка брокколи - отличный способ заставить детей есть свои овощи! Если вы собираетесь заморозить или поставить в холодильник до позже, не добавляйте крошки, пока не собираетесь его...
Этот рецепт, продукт длинных экспериментов, производит плотный и пикантный хлеб. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В лучшем случае (наилучшим образом)! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...