Гарнир

Ананасовый изюм соус

20 минут
12 порций

Подавать это с теплыми или холодными кусочками ветчины. Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать это. Сделайте это на день впереди, чтобы изюм мог пухнуть. Нашей семье нравится тонкий вкус гвоздики, но добавьте больше гвоздики, если вам это нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 стакана ананасового сока

  • Чашка белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка земли гвоздики

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Объединить коричневый сахар и кукурузный крахмал в кастрюле; Перемешайте ананасовый сок, уксус и соль в коричневую смесь сахара, пока не смешано.

  2. Доведите смесь ананаса до кипения, постоянно взбивая, пока сахар не растворится, около 10 минут. Снимите с огня.

  3. Взбейте масло и гвоздику в смесь ананаса; Размешайте изюм в смесь. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь и клюква

Очень быстрый способ превратить свежую морковь в вкусное гарнир. Даже детям это понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 27...

Потрясающая брокколи маринара

Это отличная быстрая версия итальянского традиционного побочного блюда в нашей семье из Италии. Вы можете использовать свежие помидоры и базилик. Однако, как мать четырех детей, я выбираю быстрый...

Жареная редька в фольге

У этих легких редиж на гриле слегка заряжены карамелизованные края, что является моей любимой частью! Это зависимость, так что вы можете удвоить рецепт. Самая лучшая часть, нет уборки! Время...

Янки бобы

Это почти как поставить старый рецепт запеченных бобов на Hyperdrive! Превосходный даже не приближается к описанию вкуса. Эти бобы янки будут хорошими, если вы держите их на крыше и охлаждены, в...

Broccoli Souffle

Прошел через поколения, этот рецепт суфле брокколи стал праздничным продуктом в нашей семье. Сканной вкус с хрустящей топпингом с сыром делает его верной победой. Время подготовки: 10 минут Время...