Гарнир

Ананасовый изюм соус

20 минут
12 порций

Подавать это с теплыми или холодными кусочками ветчины. Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать это. Сделайте это на день впереди, чтобы изюм мог пухнуть. Нашей семье нравится тонкий вкус гвоздики, но добавьте больше гвоздики, если вам это нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 стакана ананасового сока

  • Чашка белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка земли гвоздики

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Объединить коричневый сахар и кукурузный крахмал в кастрюле; Перемешайте ананасовый сок, уксус и соль в коричневую смесь сахара, пока не смешано.

  2. Доведите смесь ананаса до кипения, постоянно взбивая, пока сахар не растворится, около 10 минут. Снимите с огня.

  3. Взбейте масло и гвоздику в смесь ананаса; Размешайте изюм в смесь. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Barbs Broccoli-Cauliflower Salad

Этот кремовый салат из брокколи с беконом, красным луком и семенами подсолнечника может быть приготовлен за день до подачи, а затем подавать охлажденную или при комнатной температуре. Время...

Клубничное пюре

Я покупаю и флешме замораживает клубнику в течение пика сезона, потому что именно тогда они становятся самыми сладкими. Это простое пюре из 3-ингредиентов можно сделать со свежей или замороженной...

Jang Jorim с яйцами вкрутую (корейская соевая говядина)

Сегодня мы приготовили одно из моих любимых блюд с мясными сторонами под названием Jang Jorim, который в основном представляет собой корейские соевые полоски с яйцами с вкрутую. Это соленое гарнир...

Курица или говяжий соус жареный

Хороший жареный соус для говядины или курицы и овощей, лучше всего добавить после приготовления других ингредиентов. Вылейте на жар и перемешайте. Также отлично на рисе. Время подготовки: 5 минут...

Жареный авиационный ананас

Жареный ананас - вкусное дополнение ко многим блюдам. Добавьте жареный ананас в свой пастор тако, куриные блюда, блюда из свинины, даже азиатские блюда. Жареный ананас, добавленный в смузи, добавляет...