Жареный ананас - вкусное дополнение ко многим блюдам. Добавьте жареный ананас в свой пастор тако, куриные блюда, блюда из свинины, даже азиатские блюда. Жареный ананас, добавленный в смузи, добавляет еще один слой аромата. Вержите мороженое или йогурт или съешьте его прямо из воздушного фритюрнина. Выбор бесконечен.
Ингредиенты
1 Свежий ананас
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой.
Ананас основного ананаса с использованием ананасового коррека или слайсера и нарежьте на кольца. Поместите ананасы кольца в подготовленную корзину.
Воздушный жар до тех пор, пока ломтики не начнут жарить, от 8 до 10 минут. Переверните ломтики и поджигают еще 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
1г | Жиры |
89 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углевод 89 г | 33% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 67 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 326 мг | 1629% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Прекрасное гарнир, чтобы наращивать простую яичную лапшу с маслом. Мы любим это со стейком из Солсбери, курицы или свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это быстрое в запас пасты, или изменить форму пасты, и оно может быть превращено в салат из пасты, добавив черные оливки, пепперони, кубик и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Эти обжаренные грибы - типичная топпинг для всех видов стейка. Также отлично на запеченном картофеле. У меня есть люди, которые звонят мне, и просят меня о рецепте даже спустя годы после того, как я...
Твердый тофу, сладкий перец и красный лук, все быстро разжигают жареные в сладком и кислый соус. Слово осторожности - это очень острое! Если вам нравятся более мягкие блюда, уменьшите количество...