Жареный ананас - вкусное дополнение ко многим блюдам. Добавьте жареный ананас в свой пастор тако, куриные блюда, блюда из свинины, даже азиатские блюда. Жареный ананас, добавленный в смузи, добавляет еще один слой аромата. Вержите мороженое или йогурт или съешьте его прямо из воздушного фритюрнина. Выбор бесконечен.
Ингредиенты
1 Свежий ананас
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой.
Ананас основного ананаса с использованием ананасового коррека или слайсера и нарежьте на кольца. Поместите ананасы кольца в подготовленную корзину.
Воздушный жар до тех пор, пока ломтики не начнут жарить, от 8 до 10 минут. Переверните ломтики и поджигают еще 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
1г | Жиры |
89 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углевод 89 г | 33% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 67 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 326 мг | 1629% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я делал это Charoset с момента своей первой Пасхи. Даже детям это нравится! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 яблока, седло и...
Я пытался проявить себя немного креативно на кухне на прошлой ночи и наткнулся на эту комбинацию, которая в конечном итоге оказалась действительно отличной! Хотя мой 2-летний ребенок все еще...
Вы можете использовать свою скороварку для приготовления сушеной черной фасоли с нуля менее чем за час (намного быстрее, чем впитывать их на ночь и приготовление их на плите!), И вы можете пропустить...
Этот рецепт джикамы хрустящий, хрустящий и очень освежающий. Он включает в себя недостаточно используемый овощ, найденный практически в каждом крупном американском продуктовом магазине - я говорю о...
Я никогда не мог найти идеальный рецепт салата из Вальдорфа - тот, который не имел слишком большого количества майонеза, но у него все еще было достаточно оригинального вкуса, чтобы его называли...