Гарнир

Дженни сладкий салат Вальдорф

25 минут
8 порций

Я никогда не мог найти идеальный рецепт салата из Вальдорфа - тот, который не имел слишком большого количества майонеза, но у него все еще было достаточно оригинального вкуса, чтобы его называли Вальдорфом. Поэтому я смешал, сопоставлялся и экспериментировал, и я наконец придумал идеальный сладкий поворот в классической версии. Теперь я получаю запросы на это на каждой семейной встрече!

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 яблоки бабушки Смита, сетка и нарезанные кубиками

  • 1 красное восхитительное яблоко, сетка и нарезанная кубиками

  • 1 азиатская груша, седла и кубика

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чашка золотого изюма

  • 1 стакан зеленого винограда без семян, пополам пополам

  • 1 чашки подслащенной сухой клюквы

  • 1 чашки простой йогурт

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок майонеза

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте яблоки, грушу, сельдерей, миндаль, изюм, виноград и клюква. В отдельной миске перемешайте йогурт, оба сахара, майонез, лимонный сок и корицу. Вылейте заправку на фруктовую смесь и аккуратно перемешайте до равномерного покрытия.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
20 г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 58 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Синдис салата

Нет суеты, нет мидий с этим самым простым салатом из капусты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Чеснок -шпинатный суп

Если вы поклонник имбиря и чеснока, этот суп из шпината для вас. Если у вас простуда и устали от того же старого супа с куриной лапшой, попробуйте. Подавать с соевым соусом или приправой магги. ...

Одетый огурец

Барбадский вращение на салате огурца, почти всегда подаваемое гарниром с основными блюдами. Также используется (с добавлением петрушки и прикосновением к душевным темам) в качестве «маринованного» в...

Фри запеченного цуккини фри

Супер легкий рецепт для запеченного цуккини пармезан фри. Сделанная из миндальной и кокосовой муки, это ароматная закуска или гарнир, который все понравится! Время подготовки: 15 минут Время...

Микроволновая яблочная кугель

Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как...