Гарнир

Синдис салата

35 минут
10 порций

Нет суеты, нет мидий с этим самым простым салатом из капусты.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сумки из капусты.

  • 1 чашка майонеза

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите смесь для салат в большую миску. Смешайте майонез, сахар, уксус, луковой порошок, соль и перец в маленькой миске. Вылейте смесь для салата из салата и перемешайте, чтобы покрыть. Охладить не менее 30 минут; Подавать с выдолбленной ложкой.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
19г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающие зеленые бобы с капустой

Потрясающие зеленые бобы! Как только вы укусите, это будет единственное, что вы хотите съесть с всей тарелки! Спасибо, Господь, за отличный рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Дата Харосета

Этот рецепт Haroset является скорее кондитерской и очень отличной от сорта на основе Apple. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 недели в закрытом контейнере. Время подготовки: 45 минут...

Листовая кастрюля Рататуй

Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкие и кислые овощи

Этот отличный салат очень легко подготовить, и его можно сделать на ночь перед подачей. Вы можете использовать практически любые свежие овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Скрещенная лунка

Лук часто используется в супах, но они также делают уникальное гарнир для мяса, курицы и рыбы. У них мягкий луковой вкус, и когда они подаются в сливочном соусе, приправленном чесноком, мускатным...