Гарнир

Листовая кастрюля Рататуй

60 минут
4 порции

Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, разрезать на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 цуккини, разрезание на 1/2-дюймовые срезы

  • 2 помидоры реликвии, разрезание клиньев

  • 1 белый лук, разрезание на раунды толщиной 1/2 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1/2-дюймовые полоски

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите баклажаны, цуккини, помидоры, лук, сладкий перец и чеснок в один слой на подготовленном противне. Сбрызнуть оливковым маслом, розмарином, солью и перцем; Бросьте овощи до хорошо покрытого.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до слегка нежного; около 20 минут. Смешайте и обжарьте еще 12 минут. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и варите, пока овощи не начнут карамелизировать; около 10 минут. Скричь бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 600 мг 26%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 67 мг 333%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раджас Побланас (Poblano полосы)

Своенное мексиканское блюдо, которое можно легко превратить в вегетарианство, заменив куриный бульон на овощные слитки. Кремовые тонизают на жару перца Poblano. Вам не хватит! Подавать с теплыми...

Песто Квиноа

Я получил этот рецепт для квиноа с песто от друга, живущего в Эквадоре. Квиноа была основным продуктом ее диеты; Это отличный источник белка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Сырье сковороды

Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Клюквенный соус

В этом рецепте клюквенного соуса используются свежая клюква, сахар и апельсиновый сок, чтобы сделать классику на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Жареная кукуруза "таббоулех"

Свежие кукурузные ядра на гриле заменяют булгурную пшеницу и придают слегка сладкое преимущество в версии ливанского зернового салата Вирджинии, известного как Tabbouleh (также иногда пишется табуле...