Гарнир

Листовая кастрюля Рататуй

60 минут
4 порции

Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, разрезать на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 цуккини, разрезание на 1/2-дюймовые срезы

  • 2 помидоры реликвии, разрезание клиньев

  • 1 белый лук, разрезание на раунды толщиной 1/2 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1/2-дюймовые полоски

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите баклажаны, цуккини, помидоры, лук, сладкий перец и чеснок в один слой на подготовленном противне. Сбрызнуть оливковым маслом, розмарином, солью и перцем; Бросьте овощи до хорошо покрытого.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до слегка нежного; около 20 минут. Смешайте и обжарьте еще 12 минут. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и варите, пока овощи не начнут карамелизировать; около 10 минут. Скричь бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 600 мг 26%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 67 мг 333%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский черный салат из гороха с кинзой

Салат из черноглазого гороха великолепен с южными меню и вкусом лучше всего при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4...

Свекла, апельсин и яблочный салат

Этот салат из свеклы и оранжевого цвета - хороший, красочный салат. Клинья из приготовленной свеклы, нарезанные яблоки и апельсиновые секции одеты с восхитительным винегретом и ложны на ложе из...

Тушеные помидоры (Gobbledygook)

Это то, что мы назвали «Gobbledygook», когда были детьми. Это на самом деле южная версия очень сладких, тушеных помидоров. Это не самое привлекательное блюдо в мире, но это вкусно. Не пытайтесь...

Жареные цветочные цветы с апельсинами крови и взбитой фета

Взбитая фета покрыта жареными цветами цветной капусты и апельсинами крови - впечатляющим гарниром для любого праздничного блюда. Время подготовки: 15 минут Жаркое время: 25 минут Общее время: 40...

Пахта салата для салата

Кремовая капуста салат из капусты, которая легко и быстро. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки майонеза 1...