Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи.
Ингредиенты
1 большой баклажан, разрезать на 1/2-дюймовые кубики
2 цуккини, разрезание на 1/2-дюймовые срезы
2 помидоры реликвии, разрезание клиньев
1 белый лук, разрезание на раунды толщиной 1/2 дюйма
1 красный сладкий перец, разрезать на 1/2-дюймовые полоски
4 гвоздика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите баклажаны, цуккини, помидоры, лук, сладкий перец и чеснок в один слой на подготовленном противне. Сбрызнуть оливковым маслом, розмарином, солью и перцем; Бросьте овощи до хорошо покрытого.
Жарить в предварительно разогретой духовке до слегка нежного; около 20 минут. Смешайте и обжарьте еще 12 минут. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и варите, пока овощи не начнут карамелизировать; около 10 минут. Скричь бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 67 мг | 333% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
Салат из черноглазого гороха великолепен с южными меню и вкусом лучше всего при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4...
Этот салат из свеклы и оранжевого цвета - хороший, красочный салат. Клинья из приготовленной свеклы, нарезанные яблоки и апельсиновые секции одеты с восхитительным винегретом и ложны на ложе из...
Это то, что мы назвали «Gobbledygook», когда были детьми. Это на самом деле южная версия очень сладких, тушеных помидоров. Это не самое привлекательное блюдо в мире, но это вкусно. Не пытайтесь...
Взбитая фета покрыта жареными цветами цветной капусты и апельсинами крови - впечатляющим гарниром для любого праздничного блюда. Время подготовки: 15 минут Жаркое время: 25 минут Общее время: 40...
Кремовая капуста салат из капусты, которая легко и быстро. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки майонеза 1...