Гарнир

Жареные цветочные цветы с апельсинами крови и взбитой фета

40 минут
8 порций

Взбитая фета покрыта жареными цветами цветной капусты и апельсинами крови - впечатляющим гарниром для любого праздничного блюда.

Время подготовки:
15 минут
Жаркое время:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 средняя цветная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чеснок

  • чайная ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка сыра фета

  • чашка простого греческого йогурта с целым милком

  • 2 крови апельсина

  • 2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных

  • Нарезанная свежая петрушка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите цветную капусту на выпечку с выпечкой 10x15 дюймов. Сбрызните 1 столовую ложку масла и посыпать солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Снимите сухие внешние слои луковицы чеснока, оставляя внутренние слои и гвоздики нетронутыми. Обрезать верхнюю верхнюю часть, чтобы выявить гвоздики; Установите, порежьте сторону, в кубке заварного крема или Ramekin. Сбрызните с 1/2 чайной ложкой масла. Накрыть фольгой.

  4. Жареная цветная капуста и чеснок, повернув цветную капусту один раз, пока цветная капуста не подрумянится и нежная, а чесночные зубчики не станут мягкими, около 25 минут. Дайте чесноку слегка остыть, затем втиснут гвоздику в небольшую миску и пюре с вилкой.

  5. Процесс 1 чайная ложка жареного чеснока в кухонном комбайне с фета, йогуртом и оставшимся 1 столовой ложкой масла до однородного. (Резервировать оставшиеся чеснок для другого использования.)

  6. Удалите 1 -чайную ложку из одного кровавого апельсина, затем нарежьте оба апельсина на суперс. (Обрежьте кожуру и всю белую питу от фруктов, затем отрежьте внутренние мембраны вдали от отдельных сегментов).

  7. Распределите взбитые фета на большой блюдо. Вершина с жареной цветной капустой, оранжевыми супмессами, кедровыми орехами, цедрой и петрушкой.

Примечания повара:

Чтобы сделать взбитую фета дополнительной кремовой, весной для высококачественной фета и используйте йогурт в греческом стиле всего мила.

Храните жареный чеснок в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 404 мг 18%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 7г
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребеновый картофель au gratin

Именно так моя мама приготовила этот зубчатый картофель и ветчину с грибным супом. Мне нравится рецепт, потому что вам не нужно добавлять приправы, и это неизменно вкусно. Добавление дополнительных...

Shieldzini

Шелдзини - японский салат из огурца. Это очень просто собрать вместе и очень вкусно. Не готовитесь слишком далеко заранее, так как огурцы становятся сырыми. Если шкуры жесткие или горькие, очистите...

Традиционные кимчи

Если вы любите подлинную корейскую кухню, попробуйте этот классический рецепт Qimchi и сделайте свой собственный. Это не так сложно или отнимает много времени, как вы думаете. Кимчи - это...

Связанный сельдерей и лук -порей

Обжаренные сельдерея и лук -порей Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла 2 чашки лука, только белые и...

Салат из арбуза томата с бальзамической заправкой

Салат из арбуза томата, хороший освежающий салат и дети любят его ... это отличная летняя сторона. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...