Взбитая фета покрыта жареными цветами цветной капусты и апельсинами крови - впечатляющим гарниром для любого праздничного блюда.
Ингредиенты
1 средняя цветная цветная капуста, разрезая на цветочки
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чеснок
чайная ложка оливкового масла
1 (8 унций) упаковка сыра фета
чашка простого греческого йогурта с целым милком
2 крови апельсина
2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных
Нарезанная свежая петрушка, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите цветную капусту на выпечку с выпечкой 10x15 дюймов. Сбрызните 1 столовую ложку масла и посыпать солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть.
Снимите сухие внешние слои луковицы чеснока, оставляя внутренние слои и гвоздики нетронутыми. Обрезать верхнюю верхнюю часть, чтобы выявить гвоздики; Установите, порежьте сторону, в кубке заварного крема или Ramekin. Сбрызните с 1/2 чайной ложкой масла. Накрыть фольгой.
Жареная цветная капуста и чеснок, повернув цветную капусту один раз, пока цветная капуста не подрумянится и нежная, а чесночные зубчики не станут мягкими, около 25 минут. Дайте чесноку слегка остыть, затем втиснут гвоздику в небольшую миску и пюре с вилкой.
Процесс 1 чайная ложка жареного чеснока в кухонном комбайне с фета, йогуртом и оставшимся 1 столовой ложкой масла до однородного. (Резервировать оставшиеся чеснок для другого использования.)
Удалите 1 -чайную ложку из одного кровавого апельсина, затем нарежьте оба апельсина на суперс. (Обрежьте кожуру и всю белую питу от фруктов, затем отрежьте внутренние мембраны вдали от отдельных сегментов).
Распределите взбитые фета на большой блюдо. Вершина с жареной цветной капустой, оранжевыми супмессами, кедровыми орехами, цедрой и петрушкой.
Примечания повара:
Чтобы сделать взбитую фета дополнительной кремовой, весной для высококачественной фета и используйте йогурт в греческом стиле всего мила.
Храните жареный чеснок в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 7г | |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Именно так моя мама приготовила этот зубчатый картофель и ветчину с грибным супом. Мне нравится рецепт, потому что вам не нужно добавлять приправы, и это неизменно вкусно. Добавление дополнительных...
Шелдзини - японский салат из огурца. Это очень просто собрать вместе и очень вкусно. Не готовитесь слишком далеко заранее, так как огурцы становятся сырыми. Если шкуры жесткие или горькие, очистите...
Если вы любите подлинную корейскую кухню, попробуйте этот классический рецепт Qimchi и сделайте свой собственный. Это не так сложно или отнимает много времени, как вы думаете. Кимчи - это...
Обжаренные сельдерея и лук -порей Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла 2 чашки лука, только белые и...