Гарнир

Shieldzini

130 минут
8 порций

Шелдзини - японский салат из огурца. Это очень просто собрать вместе и очень вкусно. Не готовитесь слишком далеко заранее, так как огурцы становятся сырыми. Если шкуры жесткие или горькие, очистите огурцы, прежде чем готовить салат.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 огурцы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте огурцы вдоль, выкопайте семена ложкой и нарежьте огурцы на кусочки размером с укус. Перевести в салатную чашу.

  2. В маленькой миске смешайте соль, масло, сахар, рисовый винный уксус и соевый соус. Вылейте на огурцы и осторожно перемешайте. Охладите за несколько часов до подачи, бросая время от времени.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 742 мг 32%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маслянистый и пикантный сквош желудь

Быстрое, простое гарнир, полное вкуса. Мы с дочерью любим подготовку сквоша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Простая и вкусная зелень свекла

Зеленые свеклы, сытные зеленые листья, которые часто бросают свежие свеклы. Но в следующий раз, максимально используйте свои свежие свеклы и не бросайте зелень свекла! Вместо этого попробуйте этот...

Тушеная кошачья зелень

Моя бабушка Олли-Бель сделала лучшую «зелень». Этот рецепт настолько близок к ее, насколько я мог прийти. «Поточный-ликор»-ключ к великой зелени !! Подавать со свежим зеленым луком и черноглазом...

Яблочное масло в течение всего дня

Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...

Соус хрена

Этот сливочный соус для хрена замечательно подать с лондонским жарофом, первичным ребом или любой говядиной. Нам нравится использовать его в качестве спреда на бутербродах говядины. Время...