Шелдзини - японский салат из огурца. Это очень просто собрать вместе и очень вкусно. Не готовитесь слишком далеко заранее, так как огурцы становятся сырыми. Если шкуры жесткие или горькие, очистите огурцы, прежде чем готовить салат.
Ингредиенты
3 огурцы
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки белого сахара
3 столовые ложки рисового винного уксуса
3 столовые ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Разрежьте огурцы вдоль, выкопайте семена ложкой и нарежьте огурцы на кусочки размером с укус. Перевести в салатную чашу.
В маленькой миске смешайте соль, масло, сахар, рисовый винный уксус и соевый соус. Вылейте на огурцы и осторожно перемешайте. Охладите за несколько часов до подачи, бросая время от времени.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 38 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 742 мг | 32% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Быстрое, простое гарнир, полное вкуса. Мы с дочерью любим подготовку сквоша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Зеленые свеклы, сытные зеленые листья, которые часто бросают свежие свеклы. Но в следующий раз, максимально используйте свои свежие свеклы и не бросайте зелень свекла! Вместо этого попробуйте этот...
Моя бабушка Олли-Бель сделала лучшую «зелень». Этот рецепт настолько близок к ее, насколько я мог прийти. «Поточный-ликор»-ключ к великой зелени !! Подавать со свежим зеленым луком и черноглазом...
Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...
Этот сливочный соус для хрена замечательно подать с лондонским жарофом, первичным ребом или любой говядиной. Нам нравится использовать его в качестве спреда на бутербродах говядины. Время...