Этот сливочный соус для хрена замечательно подать с лондонским жарофом, первичным ребом или любой говядиной. Нам нравится использовать его в качестве спреда на бутербродах говядины.
Ингредиенты
чашка нефальная сметана
3 столовые ложки пониженного жира
2 столовые ложки приготовленного хрена
1 столовая ложка сидра уксус
1 чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Венчивая сметана, майонез, хрен, уксус, горчичный порошок и кайенский перец вместе в маленькой миске до тех пор, пока они не смешаны.
Пищевая ценность (на порцию)
20 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 20 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Когда я был няней в Германии, этот традиционный рецепт Колраби был тем, что я часто делал для семьи. Нежные кульраби кубики, залитые сливочным белым соусом с оттенком мускатного ореха - это простое...
Это восхитительно сырный способ начать утро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 1 В случае сомнений, добавьте сыр. Это всегда было моим правилом...
Креветки, приготовленные с чесноком и луком, подают над чесночным сыром. Это блюдо для любителей чеснока. Подавать с чесночным хлебом или ваши предпочтения хлеба. Время подготовки: 20 минут Время...
Очень быстрый способ превратить свежую морковь в вкусное гарнир. Даже детям это понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 27...
Пельмени для рагу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка соли 1 стакан молока...