Гарнир

Традиционные кимчи

4485 минут
24 порции

Если вы любите подлинную корейскую кухню, попробуйте этот классический рецепт Qimchi и сделайте свой собственный. Это не так сложно или отнимает много времени, как вы думаете. Кимчи - это ферментированное блюдо - чем больше оно стареет, тем лучше оно на вкус.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
3 дня 2 часа
Общее время:
3 дня 2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
3 пинты

Ингредиенты

  • 1 голова напа капуста, измельченная и промытая

  • 1 маленькая редька, кубика

  • грубая соль по вкусу

  • 1 маленький белый лук, грубо нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 зрелая хурма, нарезанная

  • 1 огурец, нарезанный

  • 3 среднего зеленого лука, измельченный

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту и редьку в большую редакцию. Освободимся посыпать солью, перемешать, чтобы объединить и дать сидеть в течение 1 часа. Посыпать дополнительной солью, снова перемешайте и дайте сидеть еще 1 час. Промойте капусту и дайте слить.

  2. Смешайте лук, чеснок, имбирь и рисовый уксус в блендере. Добавьте воду и смешайте на высокой мощности, пока не будет хорошо смешано.

  3. Перевести дренированную капусту в большую миску. Добавьте смешанную луковую смесь, хулу, огурец, зеленый лук и хлопья красного перца; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  4. Перед подачей перенесите кимчи в стерилизованные герметичные контейнеры и поставьте в холодильник в течение трех дней.

Советы по рецептам

Вы можете использовать яблоко вместо хурмы. Если вы хотите служить кимчи на следующий день, не покладайте его в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

9 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 9
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 19 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат Acini di Peepe

Acini di Pepe - это итальянское слово для перца. Любая крошечная круглая макарона хорошо работает в этом охлажденном фруктовом салате. Летом отлично, но моя семья просит это каждый праздник. Каждый...

Зеленая фасоль

На пару, а затем запеченные, эти восхитительные пакеты зеленой фасоли приносят большой вкус, потому что они обернуты в бекон и купаются в пикантном соусе на основе Вустершира. Этот рецепт закуски...

Жареная гриль Cipollini Лук

Это вкусная сторона для любого мяса или рыбы на гриле. Лук сладкий, и на жарке их вызывает кремовую вкусную услугу. Лук Cipollini имеет тонкую бумажную кожу. Некоторые люди предпочитают оставлять его...

Дважды запеченная цветная капуста с беконом

Потрясающая замена картофельного пюре и отличный способ заставить детей съесть свои овощи !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Острые овощи с пряными вьетнамскими овощами

Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и...