Гарнир

Хрустящие тонкие жареные зеленые помидоры

30 минут
4 порции

Даже придирчивые едоки наслаждаются этим вкусным, хрустящим угощением!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана масла для жарки

  • чашка универсальной муки

  • чашка мелко измельченных кукурузных хлопьев

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка белого сахара

  • чашка молока

  • 16 ломтиков 1/8 дюймов толщиной зеленые томатные ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковорот до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  2. Взбейте муку, кукурузные хлопья, разрыхлитель, соль, перец и сахар вместе в мелкой миске. Вылейте молоко в отдельную мелкую миску.

  3. Аккуратно вдавите один томатный ломтик в смесь муки, чтобы покрыть с обеих сторон и стряхнуть излишки. Окуните в молоко, затем снова нажмите в смесь муки. Повторите с оставшимися помидор. Поместите панированные ломтики томатов в один слой на тарелку, пока панируя остальные; Не укладывайте.

  4. Приготовьте каждый панированный томатный ломтик в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Снимите на бумажное полотенце, чтобы слить и остыть.

Примечания повара:

Используйте глубокий фритюрник для этого рецепта; Регулярные сковороды слишком мелкие, а ослабленная панировка будет сгореть легко, заставляя нефть часто меняться.

Обязательно не допустим, чтобы жареные зеленые помидоры не впитывали слишком много масла, сохраняя глубокую температуру жарки при 360 градусах или немного выше, а не нажав кусочки зеленых томатов в панировке во время жарки (может привести к падению температуры масла) и поворачивая каждый ломтик жарки только раз.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 811 мг 35%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие фаршированные артишоки

Фаршированные артишоки были «чем -то особенным» на столе на всех моих праздничных собраниях и особых случаев. Моя бабушка сделала бы их, и теперь традиция была передана остальной части семьи. В конце...

Цуккини в азиатском стиле

Толстые кусочки цуккини слегка подрумянены в масле и приготовлены с соевым соусом и семенами кунжута. Это делает сказочное летнее блюдо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Малайзийский арбузный салат

Нижняя калорийная адаптация рецепта салата из свиной живота и арбуза стала известной в ресторане Fatty Crab в Нью-Йорке. Использует легко приобретенные ингредиенты. Все еще вкусно. Время подготовки...

Томатный суп

Это очень простой, сливочный и вкусный томатный сельдерей. Я верю, что все это понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1...

Скрещенная лунка

Лук часто используется в супах, но они также делают уникальное гарнир для мяса, курицы и рыбы. У них мягкий луковой вкус, и когда они подаются в сливочном соусе, приправленном чесноком, мускатным...