Даже придирчивые едоки наслаждаются этим вкусным, хрустящим угощением!
Ингредиенты
2 стакана масла для жарки
чашка универсальной муки
чашка мелко измельченных кукурузных хлопьев
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка белого сахара
чашка молока
16 ломтиков 1/8 дюймов толщиной зеленые томатные ломтики
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоковорот до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).
Взбейте муку, кукурузные хлопья, разрыхлитель, соль, перец и сахар вместе в мелкой миске. Вылейте молоко в отдельную мелкую миску.
Аккуратно вдавите один томатный ломтик в смесь муки, чтобы покрыть с обеих сторон и стряхнуть излишки. Окуните в молоко, затем снова нажмите в смесь муки. Повторите с оставшимися помидор. Поместите панированные ломтики томатов в один слой на тарелку, пока панируя остальные; Не укладывайте.
Приготовьте каждый панированный томатный ломтик в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Снимите на бумажное полотенце, чтобы слить и остыть.
Примечания повара:
Используйте глубокий фритюрник для этого рецепта; Регулярные сковороды слишком мелкие, а ослабленная панировка будет сгореть легко, заставляя нефть часто меняться.
Обязательно не допустим, чтобы жареные зеленые помидоры не впитывали слишком много масла, сохраняя глубокую температуру жарки при 360 градусах или немного выше, а не нажав кусочки зеленых томатов в панировке во время жарки (может привести к падению температуры масла) и поворачивая каждый ломтик жарки только раз.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
12г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 811 мг | 35% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Фаршированные артишоки были «чем -то особенным» на столе на всех моих праздничных собраниях и особых случаев. Моя бабушка сделала бы их, и теперь традиция была передана остальной части семьи. В конце...
Толстые кусочки цуккини слегка подрумянены в масле и приготовлены с соевым соусом и семенами кунжута. Это делает сказочное летнее блюдо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Нижняя калорийная адаптация рецепта салата из свиной живота и арбуза стала известной в ресторане Fatty Crab в Нью-Йорке. Использует легко приобретенные ингредиенты. Все еще вкусно. Время подготовки...
Это очень простой, сливочный и вкусный томатный сельдерей. Я верю, что все это понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1...
Лук часто используется в супах, но они также делают уникальное гарнир для мяса, курицы и рыбы. У них мягкий луковой вкус, и когда они подаются в сливочном соусе, приправленном чесноком, мускатным...