Гарнир

Лучшие фаршированные артишоки

95 минут
8 порций

Фаршированные артишоки были «чем -то особенным» на столе на всех моих праздничных собраниях и особых случаев. Моя бабушка сделала бы их, и теперь традиция была передана остальной части семьи. В конце мы будем «сражаться» за сердце артишока. Начинка похожа на очень влажную заправку/начинку, которую вы имели бы на День Благодарения, но ускорены большим количеством чеснока и сыра. Дно листьев артишока нежные и мясистые с тонким землистым ароматом артишока. Мне нравится опускать сердце в лимонский майонез или масло в конце. Получить в качестве закуски в семейном стиле или в рамках еды вместе с салатом и жареной курицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Время стоять:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8

Не пугайте фаршированные артишоки! Элегантную закуски намного проще сделать, чем кажется. Являетесь ли вы новичком или старым профессионалом, вы захотите попробовать этот чучел рецепт артишока как можно скорее.

Фаршированные ингредиенты артишока

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучшие чучела артишоков вашей жизни:

Артишоки : купить твердые, тяжелые артишоки с темно -зелеными листьями, которые плотно упакованы.
Лимон : Вы используете сок и цедру, чтобы добавить яркий, свежий аромат.
Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки или сделайте свои собственные дома.
Сыр : обязательно установите свой собственный пармезан вместо того, чтобы использовать предварительно замену разнообразием.
Петрушка : Ищите забурки, ярко -зеленый и нерельтированный свежий петрушка.
Приправы : эти фаршированные артишоки просто приправлены солью, перцем и свежим чесноком.
Оливковое масло : сбрызнуть оливковое масло высококачественного оливкового масла перед фаршированными артишоками перед приготовлением, чтобы держать панировочные крошки красивыми и влажными.
Вода : чучела артишоков кипятся, пока они не будут хорошими и нежными.

Как сделать чучела артишоков

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете чучела Артишока Николь:

1. Подготовьте Artichokes : отрежьте верхнюю часть артишока, обрежьте листья, очистите и вырежьте стебли. Поверните его вверх ногами и ударите, плоская сторона вниз, на стойке, чтобы ослабить листья. Изюминку лимона и отложите изюминку в сторону. Разрежьте лимон пополам и потрите артишок с соком.
2. Сделайте начинку : смешайте зарезервированную цедру лимона, хлебные крошки, пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец в миске и перемешайте, пока он не сбит с собой.
3. Наполните артишоки : посыпьте смесь на артишоки, работая в расщелинах, пока не будет использована вся смесь.
4. Приготовьте Artichokes : поместите артишоки в голландской печи с соленой водой. Скричь оливковым маслом. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока листья легко не выпустят.

Лучшие наполненные советы Артишока Николь

Nicolemcmom

Фаршированные артишоки занимают особое место в сердце кулинарного продюсера Николь Маклафлин (он же Николь МакМом), так как старомодная итальянская закуска является любимым семейным фаворитом. Николь идеально подходит для своего метода на протяжении многих лет - вот несколько ее лучших чучел советов и хитростей артишока:

Выбирайте свои артишоки с умом. Не волнуйтесь, если есть некоторые коричневые пятна, но голова должна быть в основном зеленой с плотно упакованными листьями. Кроме того, артишок должен чувствовать себя тяжелым для своего размера (это означает, что он не высохнет внутри).
Начиная артишоки может стать немного грязным, так что поместите их в блюдо для выпечки, чтобы спасти стойку от мусора.
Вы узнаете, что артишоки сделаны, когда листья легко вытянут из центра. Укусить от нижней части листа вместо верхней части - это часть, ближайшая к сердцу, поэтому у него большее «мясо».

Как подавать чучела артишоков

Подавайте чучела Artichokes тепло или при комнатной температуре в качестве закуски в семейном стиле или в качестве гарнира вместе с классическим итальянским блюдом. Нуждаетесь в небольшом вкусном вдохновении? Проверьте эти коллекции некоторых из наших любимых итальянских идей:

22 лучших итальянских рецептов
18 быстрых и легких итальянских обедов готовы за 45 минут или меньше
20 лучших итальянских рецептов для начинающих поваров

Исследуйте всю нашу коллекцию итальянских рецептов.

Как хранить чучела артишоков

Позвольте остаткам остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер или плотно оберните в упаковку или фольгу. Храните в холодильнике до трех дней.

Ингредиенты

  • 4 больших целых артишоков

  • 1 лимон

  • 1 стакан простых сухих панировочных крошек

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, а также больше для гарнира

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все свои ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Вырежьте верхнюю часть 1/4 артишока и выбросьте. Обрезать верхнюю часть 1/2 дюйма от оставшихся листьев. Отрежьте нижний дюйм от стебля, чтобы создать плоское дно. Поверните Artichoke вверх дном и ударите поверхность, чтобы ослабить листья.

    Карен Хиббард

  3. Изюминка 3/4 чайная ложка лимонной цедры от лимона и отложить в сторону. Разрежьте лимон пополам и потрите листья и стебель артишока с лимоном. Повторите подготовку артишока с оставшимися артишоками.

    Карен Хиббард

  4. Смешайте зарезервированную лимонную цедру с хлебными крошками, сыром пармезан, петрушкой, чесноком, 2 чайной ложкой соли и перцем в средней миске и хорошо перемешайте.

    Карен Хиббард

  5. Посыпать хлебную кровую смесь равномерно во все листья артишока, избегая листьев чертополох в прямом центре. Работая смесь равномерно в каждую щель каждого артишока, пока не будет использована вся смесь.

    Карен Хиббард

  6. Вылейте воду на дно голландской духовки. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки соли. Установите Artichokes в горшок, чтобы они касались, чтобы они могли оставаться вертикальными во время приготовления пищи. Доведите до кипения и уменьшите до кипения. Накрыть и варить, пока листья очень легко не выйдут, около 1 часа.

    Карен Хиббард

  7. Дайте стоять на 10-15 минут перед подачей на стол. Посыпать большим количеством петрушки при желании.

    Карен Хиббард

  8. Подавать теплым или при комнатной температуре.

    Карен Хиббард

Примечание повара:

Большие артишоки проще для начинки. Ищите артишоки, которые тяжелы для их размера, где листья начинают немного ослабевать и не слишком плотно. Выберите Artichokes, которые зеленые, практически без коричневых пятен.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1217 мг 53%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Белок 6г
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один чашка салат

Это быстрое изготовление гарниров, которое всегда является ударом по мотыгам и хуотенани. Добавлена ​​одна чашка каждого ингредиента, так что легко запомнить и весело делать с детьми. Если вы подаете...

Уксус маринованный морковь

Вкусную маринованную морковь легко подготовить и обязательно порадуют всех, может быть, даже ваш любимый кролик! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12...

Чесночная брокколи

Этот салат сделан из маринованного сырой брокколи в гарликном соусе для Numnums! Рецепт от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8...

Бальзамическая жареная морковь

Эти бальзамические жареные морковь острые и сладкие с отличным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...

Авокадо и черноглазый горох сальса

Богатый и ароматный погружение в чип! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зрелых, но твердых авокадо...