Эти зеленые бобы являются фаворитом семьи! Подавать с любым рецептом свинины, содержащим яблоки для приятного сюрприза вкуса!
Ингредиенты
2 ломтика бекона, нарезанные кубиками
2 (15 унций) банки с французскими зелеными бобами
сладкий лук, нарезанный
чайная ложка чили порошка
2 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 мускатный мускатный орех или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
Слить и выбросить жидкость из 1 банки зеленой фасоли; опустошить обе банки в кастрюлю на низком огне. Довести до кипения; Добавьте бекон и сладкий лук.
Увеличьте огонь до среднего. Размешайте корицу, соль и мускатный орех в зеленую фасоль. Готовьте смесь, пока лук не станет прозрачным, но еще не мягким, около 10 минут.
Примечания повара:
Я не использую измерительные ложки для этого рецепта. Я беру небольшую ложку из ящика и добавляю две кучи коричневого сахара (которую, как я предполагаю, примерно в том же количестве, что и две столовые ложки) и посыпать порошок чили в соответствии со вкусом.
Можно заменить настоящие кусочки бекона, чтобы сократить время.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
2г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Нужен быстрый салат для пикника? Или Потлук? Это идеально и быстро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...
Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт для зелени из кале, сделанной в скороварке с беконом индейки. Я делаю это с 6-квартовой электрической скороваркой. Если вы едите красное мясо, не стесняйтесь заменить бекон индейки...
Я не готовил рис на плите с тех пор, как покупал мою электрическую скороварку! Это так просто, и вы можете изменить это, как вам нравится; Добавьте специи или приправы перед приготовлением или...
Латиноамериканский приправочный соус. Этот подлинный химичурри отлично подходит с говядиной или жареной курицей. Используйте в качестве распространения на гамбургерах или со стейком. Также хорошо с...