Гарнир

Плита капуста зелени

27 минут
4 порции

Это рецепт для зелени из кале, сделанной в скороварке с беконом индейки. Я делаю это с 6-квартовой электрической скороваркой. Если вы едите красное мясо, не стесняйтесь заменить бекон индейки реальной вещью. Если вы хотите меньше соли, отрежьте на буйол.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
22 минуты
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 унций из индейки бекон, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 ребра сельдерея с листьями, нарезанные

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт капуста, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 (16 унций) куриный бульон картонной коробки

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 3 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • солить по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в скороварке на среднем огне. Добавьте бекон из индейки, лук, сельдерей и хлопья красного перца; Готовьте, пока бекон индейки не станет подрумянен, а лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, еще около 3 минут. Добавить капусту постепенно; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока он не застанет, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, бальзамический уксус, кубики бульона, сахар и перец.

  2. Накрыть скороварку с крышкой и приготовить капусту в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Снимите из тепла и высвобождения давления с помощью метода естественного высвобождения. Осторожно откройте скороварку; Добавьте соль и соус с острым перцем.

Примечания повара:

Увеличьте сумму капусты до 1 1/2 фунта или столько, сколько поместятся в вашу скороварку для этого рецепта, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 2259 мг 98%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 9г
Витамин С 143 мг 715%
Кальций 201 мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная фри из фри с пэнко

Эти фри из панировки фри-удивительно вкусная, но полезная альтернатива для вашей глубокой жажды. Используйте соус маринара, ранчо соуса или ваш любимый соус для погружения, чтобы закончить эту...

Легкая брокколи

Эта брокколи -каскада восхитительна, красивая и легко изготавливать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты брокколи салат из...

Жареный цуккини

Эти жареные цуккини легко подготовить и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 среднего цуккини Без придурок солить по вкусу 1...

Салат из зеленой фасоли и спаржи

Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был нерешительным в выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей выявляет свой великолепный вкус, а...

Кускус с ударом!

Острый, летний салат из пасты, приготовленный из огурца, лимона, мяты, базилика и халапеньо. Это моя интерпретация пряного блюда из таббоуле от «Pasta Co.» Время подготовки: 20 минут Время...