Это рецепт для зелени из кале, сделанной в скороварке с беконом индейки. Я делаю это с 6-квартовой электрической скороваркой. Если вы едите красное мясо, не стесняйтесь заменить бекон индейки реальной вещью. Если вы хотите меньше соли, отрежьте на буйол.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
6 унций из индейки бекон, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный
3 ребра сельдерея с листьями, нарезанные
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
4 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт капуста, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 (16 унций) куриный бульон картонной коробки
2 столовые ложки бальзамического уксуса
3 кубики курица бульон
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
солить по вкусу
1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в скороварке на среднем огне. Добавьте бекон из индейки, лук, сельдерей и хлопья красного перца; Готовьте, пока бекон индейки не станет подрумянен, а лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, еще около 3 минут. Добавить капусту постепенно; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока он не застанет, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, бальзамический уксус, кубики бульона, сахар и перец.
Накрыть скороварку с крышкой и приготовить капусту в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Снимите из тепла и высвобождения давления с помощью метода естественного высвобождения. Осторожно откройте скороварку; Добавьте соль и соус с острым перцем.
Примечания повара:
Увеличьте сумму капусты до 1 1/2 фунта или столько, сколько поместятся в вашу скороварку для этого рецепта, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
11г | Жиры |
26 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 2259 мг | 98% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 143 мг | 715% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 744 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти фри из панировки фри-удивительно вкусная, но полезная альтернатива для вашей глубокой жажды. Используйте соус маринара, ранчо соуса или ваш любимый соус для погружения, чтобы закончить эту...
Эта брокколи -каскада восхитительна, красивая и легко изготавливать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты брокколи салат из...
Эти жареные цуккини легко подготовить и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 среднего цуккини Без придурок солить по вкусу 1...
Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был нерешительным в выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей выявляет свой великолепный вкус, а...
Острый, летний салат из пасты, приготовленный из огурца, лимона, мяты, базилика и халапеньо. Это моя интерпретация пряного блюда из таббоуле от «Pasta Co.» Время подготовки: 20 минут Время...