Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был нерешительным в выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей выявляет свой великолепный вкус, а добавление вишневых помидоров, лука и свежей петрушки придают ему прекрасный цвет.
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и нарезанные кусочками размером с укус
1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина (необязательно)
1 фунт свежей спаржи, отделан
1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина (необязательно)
красный лук, нарезанный
2 чашки помидоров вишне
чашка нарезанная свежая петрушка
Кошерная соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или по желанию (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте кусочки зеленой фасоли и 1 столовую ложку оливкового масла в миску, пока зеленая фасоль не будет равномерно покрыт; Распределите на противень.
Жареная зеленая фасоль в предварительно разогретой духовке до готовности, около 10 минут.
Бросьте кусочки спаржи и 1 столовую ложку масла в миску, пока спаржа не будет равномерно покрыта; Распределите на противень с частично жареными зелеными бобами.
Продолжайте жарить смеси зеленой фасоли и спаржи до готовности, от 10 до 12 минут.
Бросьте жареные зеленые бобы и спаржу с красным луком, помидорами вишней и петрушкой в большой миске; Приправить кошерной солью и черным перцем. При желании сбрызнуть оливковым маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Циммы подаются в рамках еды Рош Хашаны. Этот рецепт сделан из моркови, золотого изюма, апельсинового сока и меда. Морковь нарезана на монеты как символ процветания и удачи в еврейском Новом году. ...
Этот рецепт - идеальный способ выделить и использовать свежие летние помидоры. Это отличное гарнир для жареной курицы или свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Укроп песто - один из моих любимых способов поднять вкус на жареной или запеченной рыбе. Это также очень хорошо подается из -за жареных или жареных овощей. Я использовал небольшую кучу укропа. Время...
Мой Гами всегда делал это на День Благодарения. Это сладкий фруктовый и кокосовый салат, который просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...
Этот рецепт рампы с жареным картофелем и хрустящим беконом делает вкусное весеннее блюдо. Если у вас никогда не было рампы, вы пропускаете. Член семейства лука, они на вкус как чеснок, лук и что -то...