Гарнир

Салат из зеленой фасоли и спаржи

35 минут
8 порций

Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был нерешительным в выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей выявляет свой великолепный вкус, а добавление вишневых помидоров, лука и свежей петрушки придают ему прекрасный цвет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина (необязательно)

  • 1 фунт свежей спаржи, отделан

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина (необязательно)

  • красный лук, нарезанный

  • 2 чашки помидоров вишне

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Кошерная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте кусочки зеленой фасоли и 1 столовую ложку оливкового масла в миску, пока зеленая фасоль не будет равномерно покрыт; Распределите на противень.

  3. Жареная зеленая фасоль в предварительно разогретой духовке до готовности, около 10 минут.

  4. Бросьте кусочки спаржи и 1 столовую ложку масла в миску, пока спаржа не будет равномерно покрыта; Распределите на противень с частично жареными зелеными бобами.

  5. Продолжайте жарить смеси зеленой фасоли и спаржи до готовности, от 10 до 12 минут.

  6. Бросьте жареные зеленые бобы и спаржу с красным луком, помидорами вишней и петрушкой в ​​большой миске; Приправить кошерной солью и черным перцем. При желании сбрызнуть оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Циммс

Циммы подаются в рамках еды Рош Хашаны. Этот рецепт сделан из моркови, золотого изюма, апельсинового сока и меда. Морковь нарезана на монеты как символ процветания и удачи в еврейском Новом году. ...

Запеченная полента со свежими помидорами и пармезаном

Этот рецепт - идеальный способ выделить и использовать свежие летние помидоры. Это отличное гарнир для жареной курицы или свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Маленький пакетный укроп песто

Укроп песто - один из моих любимых способов поднять вкус на жареной или запеченной рыбе. Это также очень хорошо подается из -за жареных или жареных овощей. Я использовал небольшую кучу укропа. Время...

5 стакана салат

Мой Гами всегда делал это на День Благодарения. Это сладкий фруктовый и кокосовый салат, который просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...

Жареный картофель с беконом и рампами

Этот рецепт рампы с жареным картофелем и хрустящим беконом делает вкусное весеннее блюдо. Если у вас никогда не было рампы, вы пропускаете. Член семейства лука, они на вкус как чеснок, лук и что -то...