Гарнир

Циммс

50 минут
6 порций

Циммы подаются в рамках еды Рош Хашаны. Этот рецепт сделан из моркови, золотого изюма, апельсинового сока и меда. Морковь нарезана на монеты как символ процветания и удачи в еврейском Новом году.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 фунт моркови, очищен и разрезание на 1/4 дюйма

  • чашка без семян золотой изюм

  • чашка свежевыжатого апельсинового сока

  • 1 столовые ложки мед

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, изюм, апельсиновый сок, мед, коричневый сахар, соль и перец; довести это до кипения. Уменьшить тепло; Накрыть и тушить, пока морковь не станет мягкой, около 25 минут.

  2. Раскрыть сковороду, увеличить огонь до высокого уровня и варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Посыпать петрушкой на вершине перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканная запеканка с зеленой фасолью бекона

Эта запеканка зеленой фасоли с беконом и чеддером является доказательством того, что все лучше с беконом и сыром! Сделайте свою любимую запеканку зеленой фасоли более вкусной, просто добавив эти два...

Ревеня яблока

Традиционное яблочное пюре с поворотом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 8 чашек очищенных и тонко нарезанных...

Шеф -повар Джонс жареные брюссельские ростки

Эти пропущенные и жареные брюссельские ростки делают прекрасное гарнир для вашего праздничного праздника. Я не могу придумать основного блюда, особенно из какого -то суккулентного животного, с...

Жареные портобелло, обжаренные в вине

Этот рецепт является отличным дополнением к жарению говядины или на жареного стейка. Это легко, быстро и может быть готово за то, что он требует стейка, чтобы быть на гриле, если это необходимо. Мы...

LO Мейн лапша

Эти лапши Lo Mein были созданы из смеси нескольких рецептов. Добавьте свое любимое мясо для основного блюда или подайте в качестве стороны. Если подавать с мясом, варите мясо отдельно. Время...