Гарнир

Шеф -повар Джонс жареные брюссельские ростки

40 минут
4 порции

Эти пропущенные и жареные брюссельские ростки делают прекрасное гарнир для вашего праздничного праздника. Я не могу придумать основного блюда, особенно из какого -то суккулентного животного, с которым это не будет чудесно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и попола

  • Фунт -цифоллини лук, стебель и корневые концы обрезаны

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Готовьте брюссельские ростки в кипящей воде в течение 2 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить ростки в миску с ледяной водой, чтобы остыть. Слейте, похлопайте и отложите в сторону.

  3. Поместите лук в кипящую воду; Готовьте до почти нежного, около 10 минут. Слейте, затем промойте холодной водой. Похлопытете и отложите в сторону.

  4. Растопить масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте брюссельские ростки и лук; Бросьте с маслом, чтобы покрыть. Добавьте соль и черный перец; Готовьте 2 минуты, время от времени помешивая.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока овощи не станут золотыми и нежными, 15-20 минут. Украсить с лимонными клиньями, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 122 мг 610%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый кремовый шпинат

Средный, шелковистый и тает во рту в рот, этот кокосовый шпинат-это определенная толпа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Жареная морковь с чесночными хлебами

Попробуйте эти жареные морковь с чесночными хлебными крошками для хрустящего красочного гарнира с любыми блюдами из мяса или птицы. Время подготовки: 5 минут Жаркое время: 35 минут Общее время: 40...

Свекла, апельсин и яблочный салат

Этот салат из свеклы и оранжевого цвета - хороший, красочный салат. Клинья из приготовленной свеклы, нарезанные яблоки и апельсиновые секции одеты с восхитительным винегретом и ложны на ложе из...

Греческая зеленая фасоль

Хорошая смесь зеленых бобов, лука и помидоров китайцев не мягко и вкусно! Точно так же, как делал Yia Yia! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Яблочное масло в течение всего дня

Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...