Гарнир

Шеф -повар Джонс жареные брюссельские ростки

40 минут
4 порции

Эти пропущенные и жареные брюссельские ростки делают прекрасное гарнир для вашего праздничного праздника. Я не могу придумать основного блюда, особенно из какого -то суккулентного животного, с которым это не будет чудесно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и попола

  • Фунт -цифоллини лук, стебель и корневые концы обрезаны

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Готовьте брюссельские ростки в кипящей воде в течение 2 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить ростки в миску с ледяной водой, чтобы остыть. Слейте, похлопайте и отложите в сторону.

  3. Поместите лук в кипящую воду; Готовьте до почти нежного, около 10 минут. Слейте, затем промойте холодной водой. Похлопытете и отложите в сторону.

  4. Растопить масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте брюссельские ростки и лук; Бросьте с маслом, чтобы покрыть. Добавьте соль и черный перец; Готовьте 2 минуты, время от времени помешивая.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока овощи не станут золотыми и нежными, 15-20 минут. Украсить с лимонными клиньями, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 122 мг 610%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кинтро-лайм рис

Подавайте этот рис кинтро-лайма с текила-лаймской курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Лиза любимый мексиканский рис

Это долгожданное изменение от тако! Подавать с салатом, больше сальсы и сметаны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Запеченный в духовке коричневый рис

Я выставляю это в духовку, когда я занят, делая что-нибудь еще, чтобы пойти с этим, например, жаркое или курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Легкие садовые зеленые бобы

Эти ароматные зеленые бобы на пару просто одеты для легкого гарнира, которое практически готовится, пока вы вместе получаете остальную часть еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Супер-бобовый салат

Этот супер-бобовый салат имеет пять типов бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 (15 унций...