Эти пропущенные и жареные брюссельские ростки делают прекрасное гарнир для вашего праздничного праздника. Я не могу придумать основного блюда, особенно из какого -то суккулентного животного, с которым это не будет чудесно.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и попола
Фунт -цифоллини лук, стебель и корневые концы обрезаны
2 столовые ложки масла
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Готовьте брюссельские ростки в кипящей воде в течение 2 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить ростки в миску с ледяной водой, чтобы остыть. Слейте, похлопайте и отложите в сторону.
Поместите лук в кипящую воду; Готовьте до почти нежного, около 10 минут. Слейте, затем промойте холодной водой. Похлопытете и отложите в сторону.
Растопить масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте брюссельские ростки и лук; Бросьте с маслом, чтобы покрыть. Добавьте соль и черный перец; Готовьте 2 минуты, время от времени помешивая.
-
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока овощи не станут золотыми и нежными, 15-20 минут. Украсить с лимонными клиньями, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 122 мг | 610% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Средный, шелковистый и тает во рту в рот, этот кокосовый шпинат-это определенная толпа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Попробуйте эти жареные морковь с чесночными хлебными крошками для хрустящего красочного гарнира с любыми блюдами из мяса или птицы. Время подготовки: 5 минут Жаркое время: 35 минут Общее время: 40...
Этот салат из свеклы и оранжевого цвета - хороший, красочный салат. Клинья из приготовленной свеклы, нарезанные яблоки и апельсиновые секции одеты с восхитительным винегретом и ложны на ложе из...
Хорошая смесь зеленых бобов, лука и помидоров китайцев не мягко и вкусно! Точно так же, как делал Yia Yia! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...