Этот салат из свеклы и оранжевого цвета - хороший, красочный салат. Клинья из приготовленной свеклы, нарезанные яблоки и апельсиновые секции одеты с восхитительным винегретом и ложны на ложе из измельченной зелени из свеклы.
Ингредиенты
1 фунт свеклы
2 чашки измельченной зелени свеклы
1 большой оранжевый, очищенный и секции
2 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка малинового уксуса
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки неполезных семян подсолнечника, поджаренные
Пошаговый рецепт
Вымыть и сухую свеклу и зелень. Измельчить зелень, чтобы измерить 2 чашки и отложить в сторону.
Поместите свеклу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и варите на кипку в течение 20 минут или до готовности. Слейте и дайте остыть.
Обрезка и кожура с свеклы; разрезать на 8 клиньев.
Смешайте апельсиновые секции, свеклу и яблоки в миске.
Взбейте оливковое масло, уксус, сахар, соль и чеснок вместе в миске; Вылейте свеклу и хорошо перемешайте.
Органируйте 1/2 стакана зелени свеклы на 4 салатных тарелках. Вершина с смесью свеклы, посыпать семенами подсолнечника и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
4г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 786 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это фруктовый салат с освежающим поворотом. Наряду со смесью фруктов-печи, апельсинов, яблок и грейпфрута-есть несколько сюрпризов, таких как джикама, манго и вкусная кинза и цитрусовая. Время...
Я не готовил рис на плите с тех пор, как покупал мою электрическую скороварку! Это так просто, и вы можете изменить это, как вам нравится; Добавьте специи или приправы перед приготовлением или...
Итальянский классический сочетание просекко и клубника в нежном ризотто идеально подходит для вашего бранча. В Италии это блюдо, поданное весной и летом для празднования воскресного обеда. Время...
Сладкая и вкусная сторона любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля, очищенный и...