Гарнир

Печь жареная пармезан кукуруза в початках

30 минут
5 порций

Это отличная сторона!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 ушей кукурузы

Ингредиенты

  • 5 ушей кукуруза, шелуха и шелк удалены

  • Кубок майонеза

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Вырезать 5 квадратов алюминиевой фольги 1 1/2 раза больше ушей кукурузы; Поместите каждое ухо кукурузы в центр куска фольги. Размешайте майонез, сыр пармезан, порошок чили, молотый черный перец и свежую петрушку вместе в миске, пока он не образует толстую пасту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Потрите около 2 столовых ложки пасты на каждое ухо кукурузы. Оберните алюминиевую фольгу вокруг кукурузы и уплотнения. Устройте кукурузу на противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, поверните и продолжайте печать еще 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

После того, как кукуруза обернута в алюминиевую фольгу, вы можете хранить ее в заповедных пакетах в холодильнике на срок до двух дней или в морозильной камере на срок до месяца. Когда готовы к использованию, разморозите кукурузу на ночь в холодильнике; Затем дайте прийти к комнатной температуре около 30 минут перед выпечкой, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 400 мг 17%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 189 мг 15%
Железный 1 мг 6%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош кукурузный хлеб

Это рецепт влажного кукурузного хлеба, который позволяет использовать некоторые дополнительные цуккини или тыкву, которые у вас есть под рукой. Вы можете уменьшить или увеличить сахар или соль, в...

Жареная репа и морковь

Жареная репа действительно выявляет их естественный вкус. Соедините со сладкой морковью и запахом от приправы лимонного перца, и у вас есть простое гарнир, который идет с рыбой, курицей, свининой или...

Жареный слабый картофель с низким содержанием

Мы обнаружили этот рецепт укуса сладкого картофеля, искав полезные альтернативы нашим обычным блюдам для отдыха. Они такие хорошие и наполняющие! Это здорово, как заменитель хеш -коричневых или блюдо...

Райс Елена

Это фаворит моей семьи. Быстро, просто и вкусно! Отлично подходит с мексиканскими блюдами или в качестве гарнира с курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Простая и вкусная зелень свекла

Зеленые свеклы, сытные зеленые листья, которые часто бросают свежие свеклы. Но в следующий раз, максимально используйте свои свежие свеклы и не бросайте зелень свекла! Вместо этого попробуйте этот...