Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама.
Южане знают кое -что о приготовлении зелени для приготовления колларда. Не верите нам? Просто попробуйте этот рецепт Southern Collard Greens. Эти нежные зелень, наполненные мясистым вкусом от Hocks, крадут шоу на любом обеденном столе.
Ингредиенты Southern Collard Greens
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт Southern Collard Greens:
Лук
Этот рецепт Southern Collard Greens начинается с двух тонко нарезанных кубиками сладкого лука.
ветчина
Зеленые приготовлены с копчеными ветчинами - это то, что дает им свой пикантный, мясистый, достоверно южный вкус.
Чеснок
Четыре гвоздики чеснока дают этой зелени мощный удар.
Бульон
Приготовление зелени в курице вместо воды вместо воды поднимает аромат.
Collard Greensthess Commensive Recipe вызовы для упакованной зелени Collard, которые обычно предварительно обработаны. Если вы используете свежую зелень, просто убедитесь, что сначала приготовьте их и приготовьте их.
Уксус
Кислотный яблочный уксус резает жирность из хлесков ветчины и добавляет аромат.
Сахар
Всего две столовые ложки сахара - это все, что вам нужно, чтобы сбалансировать смелые ароматы в этом рецепте Southern Collard Greens.
Приправы
Эти кошачьи зелень просто приправлены только солью и перцем. Вы можете добавить больше приправа, таких как кайенский перец, по вкусу.
Как сделать зелень южного совокупности
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт Southern Collard Greens:
Объедините лук, хэмки и чеснок в складе. Накрыть куриным бульоном и варить на среднем огне, пока мясо не упадет с кости. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить, пока зелень колларда не станет мягкой.
Что служить с зелеными из южного колларда
Конечно, вы захотите соединить этот рецепт для Greens Collard с другими южными продуктами. Что касается закусок, вы не ошибетесь с жареной курицей или жареным куриным стейком. А как насчет других сторон? Кукурузный хлеб идеально подходит для того, чтобы разбить пикантного Potlikker - а макароны и сыр никогда не чувствовали себя неуместными на южной тарелке.
Получите больше идей рецептов:
15 классических блюд, которые мои южные родственники научили меня готовить
25 Южного воскресного ужина
17 любимых рецептов южного помаха, как и бабушка
Исследуйте всю нашу коллекцию южных рецептов.
Южный Коллард Зеленый хранилище
Храните приготовленную (и охлажденную) зелень колларда в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть на плите или с шагом в микроволновой печи.
Вы можете заморозить эту южную зелень в морозильных пакетах на молнии до 6 месяцев. Оттекание в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Я искал рецепт Green Collard, который на вкус, как южная зелень моей бабушки, и этот рецепт - именно то, что я искал», - говорит Кристи Форд. «Эти зеленые просто вкусные! Для более здоровой альтернативы Ham Hock вы можете использовать копчему индейки, и она все еще имеет удивительный вкус!»
«О, это отличный рецепт», - восхищает Кристина Мун. «Я добавил немного горчичного семян и закончил его сжиманием лимонного сока для небольшого запаха. Легко и вкусно. О! Я также удалил ребра коллардов, чтобы ускорить время приготовления».
«Ух ты, ты не ошибся с этим рецептом», - по словам Коди Кейси. «Мы обжарили бекон (вместо того, чтобы использовать хакерс или шею индейки), затем добавили чеснок и лук. За этим последовал куриный бульон после того, как все позволило всем стать ароматным, а затем следовали за колладом из сада».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 среднего сладкого лука, мелко нарезанный
2 копченая ветчинка
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
3 (32 унция) контейнеры куриный бульон
3 (1 фунт) пакеты зелени, обрезанные
чашка яблочного уксуса
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Объединить лук, хэмки и чеснок в складе; Добавить куриный бульон. Приготовьте смесь на среднем огне, пока мясо не падает с кости, от 1 до 2 часов.
-
Размешайте зелень, уксус, сахар, соль и перец в смесь бульона; Готовьте, пока зелень не достигнет желаемой нежности, еще около 2 часов.
Совет рецепта
Если вы замените шеи индейки на хакеры ветчины, время приготовления на шаге 2 составит всего 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
10 г | Жиры |
14г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1687 мг | 73% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 50 мг | 252% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Свежий клюквенный соус является обязательным для вашего ужина на День Благодарения. Сделанный только из 3 ингредиентов, этот легкий клюквенный соус идеально подходит вместе с индейкой, но его также...
Этот рецепт желтого риса легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан белого риса Высушенная чашка лук...
Это рецепт, который мой корейский друг дал мне. Мне это нравится, за исключением всего имбиря! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 25 минут...
Пособия, которая в основном используется мексиканцами в качестве гарнира для рыб и моллюсков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот салат с макароном с тунцом лучше всего подавать в солнечный летний день со свежим кексом на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...