Гарнир

Шпинат с изюминкой

30 минут
4 порции

Это быстрое и легкое побочное блюдо, которое я заработал, чтобы дополнить любую рыбу или куриное блюдо с шпинатом, нарезанными кубиками помидоров и этого богатого сыра Roquefort (любой голубой сыр будет работать).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 3 унции сыр Roquefor

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук до готовности. Добавьте помидоры и шпинат, и продолжайте готовить, пока шпинат не будет завязен. Приправить солью и перцем. Добавьте сыр Roquefort и позвольте немного растопить перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 597 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 270 мг 21%
Железо 4 мг 21%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Calabacitas con Elote (Цуккини в мексиканском стиле с кукурузой)

Если вы не заметили, это сезон цуккини. Это везде, это дешево, и вполне много. Мой сад переполнен цуккини, а ты? Вот простой способ сделать пикантное, приятное гарнир, идеально подходящее для...

Красные, сочные, жареные травы помидоры

Это легкое, ароматное, теплый жареный помидоров, боковой блюдо для завтрака, сделает ваш рот водой ... удачи достал его на тарелку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Свекла, апельсин и яблочный салат

Этот салат из свеклы и оранжевого цвета - хороший, красочный салат. Клинья из приготовленной свеклы, нарезанные яблоки и апельсиновые секции одеты с восхитительным винегретом и ложны на ложе из...

Бабушка маринованная арбуза

Другой вид маринации, который бабушка любила и делала. Отлично подходит для пикников, барбекю или просто закуски! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Активное время: 8 часов 30...

Швейцарский манго

Этот быстрый и вкусный рецепт швейцарского мангольды можно подавать в качестве гарнира или в качестве еды на рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...