Гарнир

Швейцарский манго

15 минут
4 порции

Этот быстрый и вкусный рецепт швейцарского мангольды можно подавать в качестве гарнира или в качестве еды на рисе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Банч Швейцарский мангольд, стебли и листья отделены

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • чайная ложка кошерная соль

  • лайм

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте мангольд, стебли на 1/2 дюйма. Сложите листья мангольды, плотно переверните их в цилиндр и нарежьте на 1/2 дюймовые полоски; Нарежьте полоски на половинки.

  2. Нагрейте около половины оливкового масла в большой непригастной сковороде на среднем огне. Готовьте нарезанный мангольд в горячем масле до горячего, около 1 минуты. Размешайте листья мангольды стеблями; Готовьте и перемешайте еще на 1 минуту. Сбрызните оставшееся оливковое масло на смесь и перемешайте для покрытия. Продолжайте готовить и перемешать, пока листья не станут почти усаженными, от 4 до 5 минут. Удалите с огня и сразу посыпьте кошерную соль и сжимайте наполовину лайма на мангольд. Размешайте в сезон равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 361 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Циммс

Циммы подаются в рамках еды Рош Хашаны. Этот рецепт сделан из моркови, золотого изюма, апельсинового сока и меда. Морковь нарезана на монеты как символ процветания и удачи в еврейском Новом году. ...

Пахта салата для салата

Кремовая капуста салат из капусты, которая легко и быстро. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки майонеза 1...

Салат из зеленой фасоли и спаржи

Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был нерешительным в выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей выявляет свой великолепный вкус, а...

Салат из кукурузы и авокадо

Замечательный кукурузный салат, пикантный и свежий вкус. Этот рецепт невероятный с серебряной кукурузой летом, но также отлично подходит с желтой сладкой кукурузой в течение всего года! Время...

Паста e fagioli (макароны и бобы)

Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у...