Другой вид маринации, который бабушка любила и делала. Отлично подходит для пикников, барбекю или просто закуски!
Ингредиенты
8 стаканов в форме копья кусочки очищенной нарезанной арбузы
1 стакан соль
4 стакана белого сахара
2 чашки белого уксуса
2 стакана воды
1 чайная ложка всего гвоздики
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
Пошаговый рецепт
Поместите арбузовую кожуру в стеклянную миску; Добавить воду, чтобы покрыть. Добавьте соль соли. Накрыть и поставьте в холодильник в рассоле от 8 часов до ночи.
Промойте арбузовую кожуру 2-3 раза, чтобы удалить лишнюю соль из рассола. Вкус и сохраняйте полоскание до достижения желаемого уровня солености. Осушать.
Переложите кожуру арбуза в большую кастрюлю и покройте холодной водой; довести до кипения. Готовьте до готовности, около 15 минут.
Между тем, осмотрите 2 банки размером с литра на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не будет готова арбузовая кожура. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
В то же время комбинируйте сахар, 2 стакана воды, уксус, гвоздику, корицу и душистый перец в большом горшке. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и поддерживайте низкий ресторан на 10 минут. Вылейте смесь через тонкое сито в миску; Отбросьте любые твердые вещества.
Слейте кожуру арбуза и упакуйте в горячие стерилизованные банки. Разделите смесь уксуса в каждую банку, заполняя в пределах 1/2 дюйма от вершины. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Дайте банкам остыть до комнатной температуры, от 30 до 45 минут. Хранить в холодильнике.
Примечание повара:
Для этого рецепта должен быть достаточно одного большого арбуза. Очистите кожуру, затем удалите фрукты и отложите для другого использования. Нарежьте кожуру, а затем нарежьте ее на маленькие копья.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли от рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
0 г | Жиры |
37г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 4614мг | 201% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 0г | |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это простой, но вкусный рецепт. Для дополнительного богатства майонез может быть заменен йогуртом и солью. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты Кубок изюм 2 чашки ананасовых лаком 1 фунт...
Это отличный стартер. Вы можете сделать это с немного большим количеством воды, и вы получите немного супа, или позволить ему готовить и съесть его с тарелкой риса. Время подготовки: 10 минут Время...
Сегодня мы приготовили одно из моих любимых блюд с мясными сторонами под названием Jang Jorim, который в основном представляет собой корейские соевые полоски с яйцами с вкрутую. Это соленое гарнир...
Укроп песто - один из моих любимых способов поднять вкус на жареной или запеченной рыбе. Это также очень хорошо подается из -за жареных или жареных овощей. Я использовал небольшую кучу укропа. Время...
Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...