Гарнир

Бабушка маринованная арбуза

560 минут
24 порции

Другой вид маринации, который бабушка любила и делала. Отлично подходит для пикников, барбекю или просто закуски!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Активное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 8 стаканов в форме копья кусочки очищенной нарезанной арбузы

  • 1 стакан соль

  • 4 стакана белого сахара

  • 2 чашки белого уксуса

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка всего гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите арбузовую кожуру в стеклянную миску; Добавить воду, чтобы покрыть. Добавьте соль соли. Накрыть и поставьте в холодильник в рассоле от 8 часов до ночи.

  2. Промойте арбузовую кожуру 2-3 раза, чтобы удалить лишнюю соль из рассола. Вкус и сохраняйте полоскание до достижения желаемого уровня солености. Осушать.

  3. Переложите кожуру арбуза в большую кастрюлю и покройте холодной водой; довести до кипения. Готовьте до готовности, около 15 минут.

  4. Между тем, осмотрите 2 банки размером с литра на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не будет готова арбузовая кожура. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  5. В то же время комбинируйте сахар, 2 стакана воды, уксус, гвоздику, корицу и душистый перец в большом горшке. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и поддерживайте низкий ресторан на 10 минут. Вылейте смесь через тонкое сито в миску; Отбросьте любые твердые вещества.

  6. Слейте кожуру арбуза и упакуйте в горячие стерилизованные банки. Разделите смесь уксуса в каждую банку, заполняя в пределах 1/2 дюйма от вершины. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  7. Дайте банкам остыть до комнатной температуры, от 30 до 45 минут. Хранить в холодильнике.

Примечание повара:

Для этого рецепта должен быть достаточно одного большого арбуза. Очистите кожуру, затем удалите фрукты и отложите для другого использования. Нарежьте кожуру, а затем нарежьте ее на маленькие копья.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли от рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
0 г Жиры
37г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4614мг 201%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый морковный салат

Это простой, но вкусный рецепт. Для дополнительного богатства майонез может быть заменен йогуртом и солью. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты Кубок изюм 2 чашки ананасовых лаком 1 фунт...

Колумбийская чечевица

Это отличный стартер. Вы можете сделать это с немного большим количеством воды, и вы получите немного супа, или позволить ему готовить и съесть его с тарелкой риса. Время подготовки: 10 минут Время...

Jang Jorim с яйцами вкрутую (корейская соевая говядина)

Сегодня мы приготовили одно из моих любимых блюд с мясными сторонами под названием Jang Jorim, который в основном представляет собой корейские соевые полоски с яйцами с вкрутую. Это соленое гарнир...

Маленький пакетный укроп песто

Укроп песто - один из моих любимых способов поднять вкус на жареной или запеченной рыбе. Это также очень хорошо подается из -за жареных или жареных овощей. Я использовал небольшую кучу укропа. Время...

Салат из романа с апельсином и оливками

Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...