Гарнир

Бабушка маринованная арбуза

560 минут
24 порции

Другой вид маринации, который бабушка любила и делала. Отлично подходит для пикников, барбекю или просто закуски!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Активное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 8 стаканов в форме копья кусочки очищенной нарезанной арбузы

  • 1 стакан соль

  • 4 стакана белого сахара

  • 2 чашки белого уксуса

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка всего гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите арбузовую кожуру в стеклянную миску; Добавить воду, чтобы покрыть. Добавьте соль соли. Накрыть и поставьте в холодильник в рассоле от 8 часов до ночи.

  2. Промойте арбузовую кожуру 2-3 раза, чтобы удалить лишнюю соль из рассола. Вкус и сохраняйте полоскание до достижения желаемого уровня солености. Осушать.

  3. Переложите кожуру арбуза в большую кастрюлю и покройте холодной водой; довести до кипения. Готовьте до готовности, около 15 минут.

  4. Между тем, осмотрите 2 банки размером с литра на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не будет готова арбузовая кожура. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  5. В то же время комбинируйте сахар, 2 стакана воды, уксус, гвоздику, корицу и душистый перец в большом горшке. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и поддерживайте низкий ресторан на 10 минут. Вылейте смесь через тонкое сито в миску; Отбросьте любые твердые вещества.

  6. Слейте кожуру арбуза и упакуйте в горячие стерилизованные банки. Разделите смесь уксуса в каждую банку, заполняя в пределах 1/2 дюйма от вершины. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  7. Дайте банкам остыть до комнатной температуры, от 30 до 45 минут. Хранить в холодильнике.

Примечание повара:

Для этого рецепта должен быть достаточно одного большого арбуза. Очистите кожуру, затем удалите фрукты и отложите для другого использования. Нарежьте кожуру, а затем нарежьте ее на маленькие копья.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли от рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
0 г Жиры
37г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4614мг 201%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Рэндольфс лапша

Эта лапша - любимая часть моей семьи в День Благодарения. Эта густая и вкусная лапша занимает место соуса; Их бросают за все! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Капусовая пирожка

Это полезное и наполняющее гарнир для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 котлетов Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая...

Сладкая кукурузная запеканка без яиц

Эта кукурузная запеканка без яиц настолько хороша, что никогда не будет остатков. Это идеально подходит для тех из нас с аллергией на яиц. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Жареный фритюр

Жарить помидоры вишни в воздушном фритюре выявляют их естественную сладость и превращают их в маленькие вкусовые бомбы! Они имеют так много применений - распространяются на жареных кростини или...

Сладкий хабанеро лук

Сладкая жара для ваших гамбургеров, хот -догов или чего -либо еще, на которое вы обычно надеваете немного обжаренного или грилевого лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...